Disponível apenas nesta época do ano, a trufa branca atinge valores altíssimos e é muito procurada pelos gourmets mais exigentes. Considerada, ao longo dos séculos, como preciosa, afrodisíaca e até alimento de feiticeiros, a trufa poderá ser agora apreciada na capital portuguesa.
“Toda a potência da Terra surge de um perfume onde se misturam húmus, alho, parmesão e gás. Um bouquet de grande exuberância que toca apenas ao de leve o paladar”, promete o Come Prima. “Os pratos confeccionados com este tubérculo de tons marfim velho, sobretudo os ovos, risotto ou pastas, são tidos como uma experiência única e que o Come Prima coloca agora ao seu dispor por um valor aceitável”, ou seja, entre os 26 e os 37 euros.
Ristorante italiano - Rua do Olival, 258 1200-744 LISBOA
Tel.: 213902457
Almoços de Segunda a Sexta e Jantares de Segunda a Sábado
(Aberto aos jantares de Domingo durante este período de trufas)
Antipasti
Crostini com uova al tartufo (€26,50)
Pão de casa torrado com ovos fritos e trufa branca de Alba
Tartare di Vitela (€34,50)
Carne de vitela muito jovem picada com trufa branca de Alba
Primi piatti
Risotto alla Parmigiana (€33,50)
Arroz Italiano com parmesão e trufa branca de Alba
Ravioli con Burro (€33,50)
Ravioli com manteiga, parmesão e trufa branca de Alba
Tajarin al burro e tartufo bianco (€33,50)
Massa fresca salteada na manteiga e trufa branca de alba

Secondo piatto
Escalopine al Tartufo (€37,90)
Escalopes de Vitela muito jovem fritos em manteiga
Acompanhamento tajarin com manteiga e trufa branca de Alba

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