A “Semana Gastronómica do Porco”, entre 5 e 11 de Fevereiro, evento promovido pela Região de Turismo da Planície Dourada, irá contar com a participação de dezenas de restaurantes dos concelhos alentejanos de Aljustrel, Almodôvar, Alvito, Barrancos, Beja, Castro Verde, Cuba, Ferreira do Alentejo, Mértola, Moura, Serpa e Vidigueira. Nesta “Semana Gastronómica do Porco”, será sorteado, entre os clientes dos restaurantes, um fim-de-semana temático no concelho de Serpa com a estadia na Albergaria Bética, em Pias. As condições de participação são as seguintes:
Só se pode habilitar ao sorteio quem pedir um prato da Semana num dos restaurantes participantes;
Os restaurantes entregam a ficha de inscrição apenas a quem peça um prato da Semana;
A ficha de inscrição é preenchida com nome, endereço e contacto telefónico do visitante e enviada pelo próprio para a Região de Turismo até ao dia 18 de Fevereiro (carimbo dos correios)
O fim-de-semana terá que ser reservado com pelo menos 15 dias de antecedência e está condicionado à disponibilidade do alojamento.
O sorteio realiza-se no dia 23 de Fevereiro.
“Semana Gastronómica do Porco” na Planície Dourada
Este artigo tem mais de 19 anos
A Região de Turismo Planície Dourada organiza de 5 a 11 de Fevereiro, coincidindo com o Carnaval, mais uma ???Semana Gastronómica do Porco???.
Comentários