Para esta ementa gastronómica, o restaurante situado na Avenida da República propõe Chistorra, um tipo de salsicha Basca, grelhada no carvão, Ovos rotos trufados com presunto em duas texturas ou a Bruschetta trilogia sapori - Tomate confitado, presunto de Parma e burrata.
A carta tem uma área reservada para os amantes dos petiscos do Mar e nessa secção incluiu o Bife de atum braseado, salada de legumes baby e couli de feijão-verde. Os sabores da Terra também tiveram alterações com a entrada do Ossobuco com cremoso de batata trufada, que se junta ao Rabo de boi estufado à antiga com risotto de pera e lima.
A Salada mista com salmão gravlax e cremoso de beterraba também é uma das novidades do cardápio deste restaurante elegante e intimista, assim como o Bife do Lombo na frigideira e o T-Bone na grelha.
Os pratos italianos não ficam de fora desta renovada carta - Risotto nero com camarão aromatizado al Ajillo e Risotto de lima com camarão Tigre são duas das opções à prova.
Na nova ementa não faltam a Pizza Laziale, de pesto genovese, mozzarella fior de latte, tomate cherry, coppa e pecorino romano; Pizza Rosa, de Mozzarella fior di latte, salmão fumado, tomate cherry, cebola roxa e rúcula; e Pizza Saporita, de Tomate, provola affumicata D.O.P, grana padano e salame picante.
Para esta nova carta as apostas recaem sobre duas sobremesas: Crème Brûlée de baunilha e Panna cotta de laranja com frutos vermelhos.
Comentários