São 18 os restaurantes que participam na 3ª Quinzena da Gastronomia de Vila Nova de Famalicão, evento sob a forma de concurso que, entre 1 e 15 de Fevereiro, leva à mesa o melhor da gastronomia regional.
Para a edição deste ano da Quinzena Gastronómica foram eleitos quatro pratos representativos da cozinha do concelho: bacalhau à Zé do Pipo, lampreia à bordalesa, cabrito assado e rojões com papas de sarrabulho.
Pode, abaixo, consultar a lista e os contactos dos restaurantes que participam no evento:
Bacalhau à Zé do Pipo:
Restaurante Pinho Verde – 252 952 333
Hotel Moutados – 252 312 377
Restaurante Dona Antonieta – 252 374 908
Lampreia à Bordalesa:
Restaurante Residencial Sobreiro – 252 931 043
Restaurante Torres – 252 316 948
Restaurante Casa do Outeirinho – 252 318 202
Restaurante O Meu Restaurante – 252 316 272
Cabrito assado:
Restaurante A Malcriada – 252 322 927
Restaurante Solar da Rocha – 252 963 936
Restaurante O Fumeiro – 252 377 781
Restaurante Serenata – 252 996 537
Restaurante O Toneco – 252 932 022
Rojões com papas de sarrabulho:
Restaurante Fondue – 252 319 602
Restaurante Eugénio´s – 252 312 575
Restaurante do António – 252 319 129
Restaurante Tanoeiro – 252 322 162
Restaurante Moutados de Baixo – 252 322 276
Restaurante Benfica – 252 318 293
Quinzena Gastronómica de Famalicão
Este artigo tem mais de 19 anos
Com a participação de 18 restaurantes Fila Nova de Famalicão prepara-se para realizar mais uma edição, a terceira, da sua Quinzena Gastronómica. Este ano, são quatro os pratos a concurso.
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