Este artigo tem mais de 7 anos
Saborear a caça de garfo e faca é a proposta da cervejaria Portobeer até 29 de Outubro. Cinco propostas de pratos que convidam a uma celebração do espírito “caçador à mesa”.
Durante a semana temática que dá as boas-vindas ao outono, é possível provar referências de caça como perdiz com cogumelos e cebolinhas, codorniz em redução de Vinho do Porto com puré de castanhas e batata-doce, bifinhos de lombo de veado na frigideira com Porto LBV, javali estufado com castanhas e chalotas ou perna de javali assada com esparregado, num ambiente descontraído para apreciar entre amigos.
As cinco sugestões de pratos de caça estão apenas disponíveis durante a semana temática, cumprindo a tradição anual da chegada do Outono à mesa da Portobeer.
Cervejaria Portobeer
Avenida da Boavista, 1245 Porto
Reservas: Telf.: 226 086 793 E-mail: portobeer@portopalaciohotel.pt
Comentários