Nesta data dedicada à família e amigos, o restaurante Matiz Lisboa criou o brunch para um domingo de Páscoa de celebração e partilha. O brunch conta com criações de sabor nacional, dando-lhes um toque contemporâneo.

Apaixonado pelos produtos nacionais, o chef Daniel Schlaipfer junta ingredientes sazonais à sua paixão, a gastronomia, num brunch que conta com entradas, saladas, sugestões quentes e frias, além da montra de sobremesas nacionais.

Páscoa em família também se pode fazer ao sabor de um brunch
Páscoa em família também se pode fazer ao sabor de um brunch créditos: Óscar Romero/Matiz

Entre os muitos pratos à prova, refiram-se as Ostras e mexilhões ao vapor, sapateira recheada, Ceviche de atum, Seleção de presunto e chouriço de Barrancos, Tábua de queijos portugueses e franceses, Creme de mariscos, Carré de borrego, batata à padeiro e legumes da estação, Amêijoas à Bulhão Pato, Cremoso de chocolate, Mil-folhas de baunilha, Crepes e doces de fruta, Folar de Páscoa.

Matiz Lisboa Restaurante & Bar

Av. da Liberdade, nº 127, Lisboa.

Horários: aberto todos os dias, das 7h00 às 22h30. Pequeno-almoço (durante a semana), das 7h00 às 10h30. Pequeno-almoço (fim de semana), das 7h00 às 11h00. Almoço das 12h30 às 15h00. Jantar das 19h30 às 22h30.

 Contactos: telefone 213 228 350; e-mail matiz.lisboa@sofitel.com

O brunch do Matiz Lisboa estará disponível a 17 de abril, entre as 12h30 e as 15h30, pelo valor de 60 euros por pessoa. As crianças até 12 anos têm redução de 50% do preço.