Nesta data dedicada à família e amigos, o restaurante Matiz Lisboa criou o brunch para um domingo de Páscoa de celebração e partilha. O brunch conta com criações de sabor nacional, dando-lhes um toque contemporâneo.
Apaixonado pelos produtos nacionais, o chef Daniel Schlaipfer junta ingredientes sazonais à sua paixão, a gastronomia, num brunch que conta com entradas, saladas, sugestões quentes e frias, além da montra de sobremesas nacionais.
Entre os muitos pratos à prova, refiram-se as Ostras e mexilhões ao vapor, sapateira recheada, Ceviche de atum, Seleção de presunto e chouriço de Barrancos, Tábua de queijos portugueses e franceses, Creme de mariscos, Carré de borrego, batata à padeiro e legumes da estação, Amêijoas à Bulhão Pato, Cremoso de chocolate, Mil-folhas de baunilha, Crepes e doces de fruta, Folar de Páscoa.
O brunch do Matiz Lisboa estará disponível a 17 de abril, entre as 12h30 e as 15h30, pelo valor de 60 euros por pessoa. As crianças até 12 anos têm redução de 50% do preço.
Comentários