A Gleba, padaria e moagem artesanal cuja proposta se foca no pão de fermentação natural, voltou a contar com o apoio da JLL para a instalação de uma nova loja.

Trata-se de um espaço com aproximadamente 300 m2, no número 236 da rua José Carvalho Araújo, em Cascais, assinalando assim a abertura da primeira loja Gleba, fora da cidade de Lisboa.

Padaria Gleba
créditos: Padaria Gleba

A marca, que está em forte crescimento e tem planos para continuar a expandir-se na zona de Lisboa, abre, assim, a sua quinta loja. As restantes situam-se nos bairros lisboetas de Alcântara, Alvalade, Avenidas Novas e Campo de Ourique.

A Gleba foi criada em 2016 pelo chefe Diogo Amorim, estabelecendo-se em Alcântara, onde instalou a sua primeira loja.

É uma padaria com moagem própria de cereais 100% portugueses e que foi buscar a inspiração aos métodos de antigamente onde todos os cereais são moídos no próprio espaço e a massa leveda naturalmente.

Depois de Alcântara, a marca abriu outras três lojas em Lisboa, à qual se soma a unidade agora inaugurada em Cascais.

Padaria Gleba
créditos: Padaria Gleba