A partir do dia 11 de dezembro, Henrique Sá Pessoa regressa ao convívio de todos aqueles que o acompanham na série “Comtradição Pelo Mundo”. Desta feita, o chef viaja por seis destinos, em dois episódios, para revelar deliciosas receitas natalícias. No primeiro episódio, às 16h00, serão apresentadas receitas de três destinos: Hallacas, da Venezuela, Esparguete Siciliano de Itália e um Bolo de rum, das Caraíbas. Terminada esta viagem, o segundo momento estreia logo de seguida com um Creme de lagostim, muito conhecido na Islândia, um Frango frito, típico do Japão e, por fim, um Sarmale, uma receita muito popular na Europa Central e de Leste.

“Olha que três”. Sá Pessoa, Joana Barrios e Cátia Goarmon com receitas exclusivas para o Natal
Henrique Sá Pessoa. 24Kitchen

No dia 18 de dezembro, às 16h00, em “O Da Joana”, Joana Barrios prepara para a sua ceia de Natal uns Palmiers de favas e espigos para a entrada, depois um Bacalhau de fiesta e, como não poderia deixar de ser, um Bolo-Rei. Logo a seguir, Cátia Goarmon confeciona em “Os Segredos da Tia Cátia” um Pudim mousse de bacalhau, um Cabrito assado no forno, servido com batatas e espinafres salteados. Para acompanhar o café, torrões feitos com uma dupla imbatível: nozes e vinho do Porto.

“Olha que três”. Sá Pessoa, Joana Barrios e Cátia Goarmon com receitas exclusivas para o Natal
Cátia Goarmon. créditos: 24Kitchen

Em dezembro estreiam ainda no 24Kitchen os novos episódios especiais de Natal de Jamie Oliver e Mary Berry, em “Mary Berry's Country House at Christmas”, “O Banquete de Mary Bery”, “Jamie: Together at Christmas” e “Mary Berry: A Bery Royal Christmas”.

 

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