Localizado da baixa portuense, o Vogue Café Porto preparou um menu de partilha. Entre os sabores de conforto então duas opções de sanduíches, uma de salmão e crème fraîche e outra de presunto bísaro, tomate e maionese de azeite, os tradicionais scones, servidos com manteiga e compota caseira e uma seleção de pastelaria fina.
Para acompanhar, há uma variedade de bebidas quentes, entre café, cappuccino, latte e chás biológicos do Douro, que se complementam com sumo natural de laranja e um flute de espumante, para brindar ao momento.
O menu tem o valor de 20,00 euros, sendo que acresce para os 24,00 euros, com a opção do flute de espumante.
Além do menu de chá, o Vogue Café renovou também os sabores da sua carta, adaptados à estação. Mantendo o cruzamento entre a cozinha mediterrânea e paladares exóticos, as novidades apresentam, nas entradas, Dim Sum de borrego com molho de soja e citrinos (9,00 euros), ou Cocochas de bacalhau com cogumelos e molho de carne (12,00 euros).
Nos pratos principais, destaque para o Robalo com puré de aipo fumado, cebolete e lentilhas (22,00 euros) e para o Salmão grelhado com risotto de alho francês, lima e açafrão (19,00 euros). Entre as novas tentações doces, estão o Cheesecake de manteiga de amendoim (7,00 euros) ou o Charlotte de morango e baunilha.
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