O Populi preparou um menu especial para o São Valentim. As propostas incluem, para entrada, requeijão assado, doce de tomate verde e cebola roxa, canónigos e torricado de pão rústico ou ceviche de salmão com salada ibérica em vinagrete de wasabi.

Para deixar os corações palpitantes, nos pratos principais, sugere-se o risoto de cogumelos (portobello, pleurotus, paris e marron) aromatizado com trufa preta. O bacalhau também dirá presente neste menu, confitado com puré de grão e couve pak-choy, assim como o ossobuco de vitela com risoto com açafrão e gremolata (mistura de alho e salsa).

A sobremesa terá gosto a promessas de amor eterno com a sericaia com ameixa de Elvas ou fondant de chocolate branco e coração de framboesa.

Restaurante Populi

Ala Nascente Terreiro do Paço 85/86, Lisboa

Horário: de segunda a sexta, das 12h00 até 23h00.  Sábaos e domingos, das 12h00 até 00h00.

Contactos: Tel. 916 722 642; e-mail populi@populi.pt

O jantar orça os 20,00 euros por pessoa.