O Hilton Porto Gaia, hotel de cinco estrelas localizado na zona histórica de Vila Nova de Gaia, junto ao rio Douro, junta às habituais propostas gastronómicas para o Natal e para o Réveillon, programas combinados com tarifas especiais de alojamento.

Para a Ceia de Natal, a 24 de dezembro, os sabores tradicionais da época são reinterpretados pelas mãos do chefe executivo Hugo Portela e incluem clássicos como Lombo de bacalhau, acompanhado por bomba de enchidos, pil pil de salsa, puré de batata e ovo, e o clássico Bife Wellington. Na estação das sobremesas, o chefe de cozinha Ricardo Tiago está a preparar uma seleção dos melhores sabores da quadra.

No dia seguinte, 25 de dezembro, a proposta é um Brunch de Natal, onde não faltará, lado a lado com as habituais propostas de pequeno-almoço, uma seleção de mariscos, Roupa Velha ou Cabrito de Natal. O programa fica completo com a opção especial de alojamento, perfeita para aproveitar o fim de semana prolongado entre 23 e 26 de dezembro.

Antigos armazéns de vinho do Porto em Gaia acolhem agora novo hotel de cinco estrelas
Antigos armazéns de vinho do Porto em Gaia acolhem agora novo hotel de cinco estrelas Nick Bayntun

Para as despedidas a 2021, no dia 31 de dezembro, estão a ser preparados dois momentos de celebração – um mais exclusivo e privado, no Magma Bar, com vista sobre as margens do rio Douro e a cidade do Porto; e um mais descontraído, no restaurante ComPosto Food & Club.

A noite prolonga-se no ComPosto Bar com DJ, bar aberto e vários momentos gastronómicos. Por volta da 1h00 será servida a Ceia de Ano Novo, composta por uma seleção de tábuas de queijos e enchidos, doces e frutas, e por volta das 3h00 está reservado um momento mais aconchegante com Chocolate quente e Croissant folhado. Também para estas datas há um pack especial de alojamento, para aproveitar a estada na cidade entre 30 de dezembro e 2 de janeiro.

O primeiro dia do ano, 1 de janeiro, é celebrado com um Brunch de Ano Novo onde se podem encontrar sabores como Robalo braseado, Barriga de leitão no forno e lasanha de abóbora. Há também uma completa e variada estação de receitas frescas e saudáveis, com várias combinações de saladas, tartes e sanduíches, ideais para recuperar dos festejos da noite anterior.

É recomendada reserva prévia devido à limitação dos lugares. Mais informações aqui.