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A Cantina da Estrela, o espaço de restauração do Hotel da Estrela, em Lisboa, não vai de modas e inaugurou um novo método de pagamento: o cliente paga de acordo com o grau de satisfação.

Mas há regras: existe um intervalo de preço estabelecido para cada prato: assim, as sopas podem ir dos 2,5 euros aos 5,00 euros; as entradas entre os 5,00 euros e os 14,00 euros; massas e risottos, dos 7,00 euros aos 14,00 euros. Já nos pratos de peixe e carne sobe a fasquia: entre os 6,00 euros e os 16,00 euros. As sobremesas vão dos 2,00 euros aos 6,00 euros. Um “jogo” onde não se incluem as bebidas.
Um espaço com um maestro na cozinha: o chefe Luis Casinhas, apostado numa cozinha de sabor tradicional. O ambiente remete-nos para as antigas escolas, com retoques de contemporaneidade.
A “Cantina da Estrela” situa-se na Rua Saraiva de Carvalho, 35, em Lisboa.
Tel.: 211 900 100
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