
Fáceis e rápidas de preparar, versáteis, simples de armazenar e económicas, as massas são a opção favorita de muitos pelo mundo fora.
Apesar das suas várias vantagens e delícias, a maioria das massas são altamente refinadas e de baixo valor nutritivo, o que constitui uma combinação perfeita para rápidas subidas de açúcar no sangue, perdas de energia abruptas e um consequente aumento de peso.
Nesta aula, com a orientação de Filipa Cardoso, poderá aprender os segredos das massas, como confecioná-las da melhor forma e verificar que a variedade disponível hoje em dia (com e sem glúten, processadas e cruas) permite uma alimentação saudável. Em destaque, também, os molhos e acompanhamentos, as possíveis combinações de alimentos para uma digestão completa e uma energia mais duradoura e os truques para uma preparação rápida e que agrade aos mais novos.
O workshop realiza-se no Quintal (Rua do Rosário, 177, Porto) das 20h00 às 22h30 do dia 22 de outubro e tem o custo de 25 euros por pessoa, valor esse que inclui a degustação dos pratos preparados.
Tel. 222 010 008; email:mail@quintalbioshop.com
Comentários