Este artigo tem mais de 7 anos
A geladaria italiana FIB do Areeiro, em Lisboa, propõe um verão com sabores inusitados. Gaspacho, cenoura e beterraba passam a integrar a carta de sorvetes. Juntam-se-lhes as bolas de sorvete/cocktail. Cubra Libre e Piña Colada são dois exemplos.
A nova carta junta-se a alguns dos sabores clássicos mais procurados na FIB, geladaria lisboeta, como o gelado de Pinhão com Ovos-Moles de Aveiro, Pistácio de Bronte ou Caramelo salgado. Com a chegada do verão, a Geladaria FIB apresenta sabores vegan, com os sorvetes de vegetais, como os de Gaspacho, Cenoura, Beterraba, Tomate, Açaí.
Entretanto, a 15 de agosto a geladaria italiana vai estrear uma nova linha de sabores inspirados em cocktails: Estão anunciados os sorvetes Caipirinha, Mojito, Bloody Mary, Gin&Tonic, Cuba Libre, Piña Colada, Vodka Orange.
Esses sabores estarão disponíveis na loja da Avenida Padre Manuel da Nóbrega 13E, até final do verão.
Comentários