“10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”, é o mote para a descoberta de alguns dos mais famosos pratos indianos, ao almoço ou ao jantar (a 28 e 29 de outubro só ao jantar), sempre com o toque especial do chefe de cozinha Paulo Anastácio.
As chamuças, kachori e bajji, acompanhados por um tradicional pão puri ou roti são as sugestões para início de refeição. Como pratos principais, as sugestões recaem sobre uma perca massala, caril de caranguejo azul com leite de coco, caril de camarão, byriani de borrego, frango tikka massala, caril de frango, caril de milho, byriani de vegetais, caril de almôndegas vegetarianas ou sobre um paneer jalfrezi. A refeição poderá ser acompanhada pelas tradicionais bebidas lassi ou chaas.
Para finalizar, a degustação de sobremesas tradicionais. O chá de especiarias, chai, o pudim de coalhada doce shikan ou os fritos de leite com especiarias e coco ralado, gulab jambu, são as propostas apresentadas.
Nestes dez dias de cozinha apaladada as entradas ficam nos 3,50 euros/cada, o prato principal nos 10,00 euros/cada, o acompanhamento a 1,50 euros/cada; Sobremesas nos 3,50 euros/cada e bebidas tradicionais nos 2,00 euros/cada.
Hotel Tryp Lisboa Oriente
Av. D. João II, Parque das Nações, Lisboa
Reservas e informações: Tel.: 218 930 017; E-mail: gr.tor@meliaportugal.com
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