MENU DEGUSTAÇÃO

“Picadinho” de atum fresco ao alho francês com espuma de batata nova

A clássica “Bruschetta” de mozzarella de bufala com ovo estrelado

“Ravioli” de massa de cogumelos bravos recheados com vitela alentejana estufada aos aromas do campo

Lombo de novilho corado em alho e tomilho,sobre risotto de queijo Provolone e avelã

“Pane dolce” de amêndoa, azeite e limão, recheado com creme de requeijão e passas

OS VINHOS DA TORRE DO FRADE - ALENTEJO
Viognier 2010
Torre do Frade Reserva 2007
(todos os vinhos serão servidos em garrafa Magnum)

€ 160,00
(todos os pratos serão servidos com trufa branca fresca laminada ao momento)

 

Gemelli

Rua Nova da Piedade, 99, Lisboa

reservas@augustogemelli.com

213 952 552 - 934 952 552

 

Na foto,Salada quente de polvo, radicchio e batata com azeite de trufa branca, receita do chefe Gemelli.