MENU DEGUSTAÇÃO
“Picadinho” de atum fresco ao alho francês com espuma de batata nova
A clássica “Bruschetta” de mozzarella de bufala com ovo estrelado
“Ravioli” de massa de cogumelos bravos recheados com vitela alentejana estufada aos aromas do campo
Lombo de novilho corado em alho e tomilho,sobre risotto de queijo Provolone e avelã
“Pane dolce” de amêndoa, azeite e limão, recheado com creme de requeijão e passas
OS VINHOS DA TORRE DO FRADE - ALENTEJO
Viognier 2010
Torre do Frade Reserva 2007
(todos os vinhos serão servidos em garrafa Magnum)
€ 160,00
(todos os pratos serão servidos com trufa branca fresca laminada ao momento)
Gemelli
Rua Nova da Piedade, 99, Lisboa
213 952 552 - 934 952 552
Na foto,Salada quente de polvo, radicchio e batata com azeite de trufa branca, receita do chefe Gemelli.
Comentários