Quatro sessões distribuídas por quatro estações. É desta forma que se vai organizar o ciclo de "Gastronomia Indochinesa", iniciativa que nos próximos meses vai reunir na Casa de Serralves, no Porto, os interessados na cozinha Vietnamita.
A cozinha vietnamita distingue-se pela leveza e requinte, recorrendo ao uso abundante de legumes e diversas especiarias com sabores exóticos.
A primeira sessão do ciclo “Gastronomia Indochinesa” realiza-se a 11 de Maio e dedica-se a pratos de Primavera. Seguem-se as sessões dedicadas ao Verão (18 de Maio), ao Outono (25 de Maio) e ao Inverno (1 de Junho). As sessões realizam-se às quintas-feiras, pelas 19h, seguidas de jantar.
Os pratos apresentados estarão a cargo de Thuy Thien, natural de Saigão, Vietname, e profunda conhecedora da gastronomia da sua região.
O curso realiza-se nas cozinhas da Casa de Serralves às quintas-feiras a partir das 19h00, seguido de jantar. Informações: 22 615 6591.

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