Rodrigo Castelo vai receber na sua casa José Pinto, num jantar que promete unir duas regiões em torno de boa comida, bons vinhos e de uma saudável “competição” entre dois jovens chefes de cozinha que honram as tradições regionais e locais, sem deixar de parte o toque de contemporaneidade que faz crescer a gastronomia nacional.

O menu preparado a quatro mãos originalmente a 21 de junho vai ter algumas variantes, mas mantêm-se a “Sopa de peixe com ovas de barbo aromatizadas com azeite Quinta Nova e beterraba” e a sobremesa, uma “Pera bêbeda com crocante de citrino”. A encetar o jantar vai estar um “Tártaro de peixes e mariscos do rio”, sendo o prato principal “Lúcio-perca com puré trufado de boletus”.

O jantar custa €35,00 por pessoa (inclui vinhos a copo da Adega do Cartaxo – Tejo -  e Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo – Douro)

Taberna Ó Balcão

Rua Pedro de Santarém, 73, 2000-223 Santarém

Reservas: tel. 243 055 883: e-mail: castelo.rodrigo@gmail.com

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