A revista “Mixology Bar Awards” é a maior publicação da indústria de bar do Centro da Europa. Anualmente, um painel de jurados constituído por profissionais do sector elege os melhores bares e mixologistas em diferentes categorias.

Lisboa: O “Melhor Bar de Portugal” criou 34 novos cocktails e são lindos
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A 7 de outubro numa cerimónia a realizar na capital alemã, Berlim, ficaremos a saber se os portugueses Red Frog e Toca da Raposa, se sagrarão vencedores, respetivamente, nas categorias, “Melhor Bar Europeu” e “Melhor Novo Bar Europeu” para o ano de 2019.

Nomeações para território luso que incluem, ainda, o mixologista Paulo Gomes, do Red Frog, na categoria “Melhor Mixologista da Europa”.

Igualmente nomeados para Melhor Bar Europeu estão, além do Red Frog, o bar The Clumsies, em Atenas (Grécia); o El Copitas, de S. Petersburgo (Rússia); o Le Syndicat e o Little Red Door, em Paris (França); o Dr Stravinsky, em Barcelona (Espanha); e em Londres (Inglaterra), quatro competidores: o clássico American Bar, do Savoy, o Coupette, o Oriole Bar e o Scout.

No que respeita à categoria “Melhor Novo Bar Europeu”, competem com o Toca da Raposa, os bares, Nasty Fingers Bar, em Fuengirola (Espanha); Two Schmucks, Barcelona, (Espanha); Luciole, Cognac (França); Les Ambassadeurs, Paris (França); Nomads Cocktail Bar, Vilnius, (Lituânia); The Mint Gun Club, Londres (Inglaterra); Botaanik Bar, Talin (Estónia); Jigger and Spoon, Estugarda (Alemanha); Santos y Desamparados, Madrid (Espanha).

Red Frog recebeu o prémio Melhor Design Bar.

Nos últimos anos o Red Frog tem colecionado prémios.  “Melhor Bar do País” e “Melhor Menu de Bar” em três anos consecutivos (2015, 2016, 2017) no Lisbon Bar Show, o principal evento nacional da área; “Melhor Bar de Lisboa” nos Time Out Bar Awards 2017; e o 92º lugar do top do “World's 50 Best Bars”.

O Toca da Raposa, bar de cocktails localizado no Chiado, é liderado pela bartender Constança Cordeiro, apostada em criações de assinatura, onde não faltam criações originais com ingredientes menos comuns como o azeite, a meloa ou a flor do eucalipto.