Berlineta, a Bola de Berlim que não gosta só de creme de pasteleiro
Há quem as coma a dobrar, quem as coma todos os dias e quem prefira variar o elenco, largar o creme de pasteleiro e a habitual massa e fazer uma incursão por uma vez (ou mais, claro) para apreciar uma Bola de Berlim de alfarroba, de erva-doce, espinafre, cenoura ou beterraba. A Berlineta já tem loja instalada na Costa de Caparica (Rua dos Pescadores, 4) e, pelo verão corre as praias portuguesas em jeito street food. A partir deste mês de novembro a Berlineta estaciona no piso 0 da Estação do Oriente a partir das 8h00. A marca, cujas Bolas de Berlim orçam todas, independentemente do sabor, 1,00 euro, anuncia para breve a abertura de um espaço na Estação de Santa Apolónia, em Lisboa.
L´éclair e estes docinhos nunca mais serão iguais
“Oh là là!”. É com genuína expressão e gula francesas que saudamos a nova carta para o outono/inverno da pastelaria parisiense, em Lisboa, a L´éclair. A lojas instalada na Avenida Duque de Ávila, 44, em lisboa, conta agora com novas combinações como o éclair de caramelo pera (ganache de chocolate Dulcey e caramelo salgado, pera cozida em calda aromática, crumble de especiarias e caramelo cremoso. A 4,50 euros a unidade) ou Café Orélys (cremoso de café com chocolate Valrhona, Orélys 35 %, notas aromáticas de especiarias, bavaroise de café e folha de ouro. A 3,95 euros a unidade). Destaque, ainda para o Gold (Creme de baunilha de Madagáscar e fava de Tonka, nozes de pécan caramelizadas, caramelo com manteiga salgada e cobertura Rocher dourada com chocolate Valrhona Biskelia 34%). A 4,90 euros a unidade).
Sai uma torta versão “Receitas com Segredo”?
Se não souber quem é Marco Costa não se acanhe. Para o efeito o que de momento interessa é que o ex-concorrente do Reality Show “Casa dos Segredos” se dedicou à pastelaria, lançou um livro sobre a mesma e, agora, lança-se nas tortas, abrindo em Lisboa, no Amoreiras Shopping (piso 2), o espaço “Receitas com Segredo”. Para além da torta de laranja que foi estrela no programa de televisão, encontramos as de bolo-rei e de maçã. Estas duas últimas sazonais. A torta inteira orça entre 20,00 e 25,00 euros. À fatia podemos degustar o doce a partir dos 2,00 euros.
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