Este artigo tem mais de 8 anos
Todas as terças e quintas-feiras, a partir de 27 de setembro, o Restaurante Sarrazola, da Escola de Hotelaria de Colares, organiza almoços abertos ao público em geral. Refeições integralmente confecionadas pelos alunos de cozinha-pastelaria e servido pelos alunos de restaurante-bar.

O almoço é composto por: “amuse-bouche”, entrada, prato principal, sobremesa, bebidas e café e fica nos 8,00 euros por pessoa.
A Escola de Hotelaria de Colares caracteriza-se por ser uma alternativa de educação ao nível da oferta do ensino secundário regular na região de Colares, com cerca de 500 alunos e inserida numa quinta de 12 hectares.
Com protocolo firmado com o Ministério da Educação, a escola não cobra propinas aos alunos e tem uma empregabilidade superior a 90 por cento.
Escola de Hotelaria de Colares
Avenida Doutor Brandão de Vasconcelos - Colares
Contactos: @escolaepav; 219 290 586
Comentários