Entre os eventos a realizar durante o certame, está a Conferência “Alimentação saudável – um desafio para o desenvolvimento da qualidade do turismo no contexto da actividade turística”, que se realiza dia 24, pelas 15 horas, no Auditório I. A organização é do INATEL, que convidou a Presidente do Conselho Directivo da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP), Maria Daniel Vaz de Almeida, para falar do assunto. Estarão presentes, entre outros especialistas, Inês Morales e Pedro Soares, ambos da FCNAUP, que vão apresentar o estudo sobre a alimentação no segmento do turismo sénior.
À parte, e durante os cinco dias da feira, algumas dezenas de tasquinhas mostram o seu melhor em termos de produtos regionais, no Pavilhão 4 da FIL.
Durante a BTL serão também atribuídos os prémios do 1º Concurso Nacional de Gastronomia, promovido pela Secretaria de Estado do Turismo.
Alimentação saudável em debate na BTL
Este artigo tem mais de 21 anos
A Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), que se realiza entre os dias 22 e 26 de Janeiro, vai ter na gastronomia o seu principal ponto de interesse.
Comentários