Sabor, textura e equilíbrio. É esta a nova proposta do Go Natural para os pratos que compõem os seus dois novos menus, um conceito exclusivo dos dois restaurantes que a marca tem no Alegro Alfragide e no CascaiShopping.
Apesar de manter a sua filosofia - focada em refeições nutricionalmente equilibradas e saborosas -, com esta aposta a marca eleva o seu conceito "saudável" ao oferecer "real food da terra para o prato".
Idealizado pelo chef português Nuno Bergonse, o menu Nature Plate (a partir de 7,95€) é composto por uma porção de proteína grelhada e uma combinação que tem como base legumes, permitindo que clientes possam criar até 30 combinações diferentes.
Alcatra, peito de frango, camarão, lombo de salmão e espetada de cogumelos são as cinco opções de proteína disponíveis, que podem ser complementadas com seis acompanhamentos ricos da terra, como é o caso da Kale Caesar (com couve kale, abacate e ovo a baixa temperatura), Beet Lovers (com beterraba, laranja, mistura de alfaces e queijo de cabra) ou Flower Power (com quinoa e couve-flor).
Todos aqueles que prescindirem da proteína podem optar pelo Menu Melhor da Terra (7,25€) que reúne os acompanhamentos ricos da terra, pão polar e molho romesco. A todos os menus pode ainda ser adicionado um extra, sendo possível escolher entre sopa do dia, arroz thai, ovo cozido a baixa temperatura ou sobremesa.
Este novo conceito vai ser alargado a todos os Go Natural do país até final de 2023, sendo que a abertura do próximo restaurante vai ter lugar no Colombo ainda este ano.
Artigo atualizado a 11 de novembro com novos valores dos menus.
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