• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Nut’Portugal celebra o Natal com trio de guloseimas
    Sabores · Atualidade · 22 nov 2016 16:53

    Nut’Portugal celebra o Natal com trio de guloseimas

    As lojas da Nut’ contam na quadra natalícia com três novos produtos. A Bola D’Ouro, o Chocolate Quente Dourado e as Bombocas chegam às lojas esta semana e vão estar disponíveis apenas até ao início de 2017.
  • Há uma Rota de Petiscos no Festival do Moscatel
    Sabores · Atualidade · 22 nov 2016 15:32

    Há uma Rota de Petiscos no Festival do Moscatel

    Nos dias 3 e 4 de dezembro, o Cineteatro S. João, em Palmela, oferece um espetáculo diferente, com produtores e especialistas a mostrar o potencial do Moscatel de Setúbal. À margem do Festival, diversos estabelecimentos da vila aderem à Rota de Petiscos e Moscatel com passeio de tuktuk.
  • Há mistério neste livro, mas nós levantamos a ponta do véu
    Sabores · Atualidade · 22 nov 2016 15:27

    Há mistério neste livro, mas nós levantamos a ponta do véu

    O segredo é a alma deste casal. Ele e Ela, criaram o blogue Casal Mistério e dedicam-se à tarefa de experimentar novos pratos e visitar anonimamente restaurantes. Lançam agora um livro com 73 pratos para “revolucionar a sua vida na cozinha”.
  • A 23 de novembro vamos conhecer as novas estrelas Michelin. Há apostas?
    Sabores · Atualidade · 22 nov 2016 12:11

    A 23 de novembro vamos conhecer as novas estrelas Michelin. Há apostas?

    A 23 de novembro ficaremos a saber quantas estrelas passarão a brilhar sobre os restaurantes portugueses. Em Girona, Espanha, vão ser anunciados os galardoados Michelin para 2017. Portugal pode duplicar o número de estrelas. Há fortes candidatos. Ficam as apostas.
  • Nova Bohemia harmoniza com estufados e assados
    Sabores · Atualidade · 22 nov 2016 11:06

    Nova Bohemia harmoniza com estufados e assados

    Geralmente associada a petiscos frios, a cerveja também pode ser uma boa opção para uma refeição reconfortante. A edição limitada de Bohemia Bock convida a sentar à mesa.
  • Herdade das Servas estreia topo de gama ‘Sem Barrica’
    Sabores · Atualidade · 22 nov 2016 10:48

    Herdade das Servas estreia topo de gama ‘Sem Barrica’

    A colheita de 2015 remete para os vinhos alentejanos de outrora. Um tinto que, como o nome indica, não tem estágio em barricas de madeira e que pode ser guardado até 10 anos em perfeitas condições de consumo.
  • Os melhores gelados italianos em Portugal estão em Lisboa e no Porto
    Sabores · Atualidade · 22 nov 2016 10:29

    Os melhores gelados italianos em Portugal estão em Lisboa e no Porto

    O Mercato Italia, que decorreu no passado fim de semana, elegeu os gelados da Gelataria Fragoleto (Lisboa) e da La Copa (Porto) como os melhores de Portugal.
  • Alentejo e Douro em Santo descanso dentro destas garrafas de vinho
    Sabores · Atualidade · 21 nov 2016 18:52

    Alentejo e Douro em Santo descanso dentro destas garrafas de vinho

    Dois anos volvidos sobre o nascimento da irreverente e jovial produtora de vinhos Santos & Seixo, a insígnia apresenta-se nos lineares e restaurantes com duas marcas de diferente assinatura, a Santos da Casa e Rotas de Portugal.
  • Café do Casino do Luso reabre ao público
    Sabores · Atualidade · 21 nov 2016 17:01

    Café do Casino do Luso reabre ao público

    Totalmente recuperado e renovado, o Café do Casino do Luso voltou a abrir as portas no passado sábado, dia 19 de novembro. Icónico, emblemático e histórico são os adjetivos que melhor definem o estabelecimento.
  • Companhia da Nata cria pastel de nata de vinho fino
    Sabores · Atualidade · 21 nov 2016 16:21

    Companhia da Nata cria pastel de nata de vinho fino

    O produto foi apresentado no ‘Encontro com o Vinho e Sabores’, que decorreu em Lisboa em meados de novembro. A ideia é de um empresário do Douro que quer levar o seu pastel de nata de vinho fino a passear de Food Truck.
  • Friday Chic Gin lança embalagem especial de Natal
    Sabores · Atualidade · 21 nov 2016 16:01

    Friday Chic Gin lança embalagem especial de Natal

    Uma garrafa e um copo personalizado fazem parte do pack natalício deste Gin produzido em Portugal.
  • Barman do Ano escolhido entre 10 finalistas
    Sabores · Atualidade · 21 nov 2016 13:04

    Barman do Ano escolhido entre 10 finalistas

    Realiza-se em dezembro a 3ª edição nacional do Barman do Ano, concurso organizado pelas Edições do Gosto e que pretende promover os profissionais de bar que “ditam tendências, aromas e sabores”.
  • 10 dias, 10 euros, 10 feijoadas no Tryp Lisboa Oriente
    Sabores · Atualidade · 21 nov 2016 12:03

    10 dias, 10 euros, 10 feijoadas no Tryp Lisboa Oriente

    O Restaurante Bistrô & Tapas apresenta 10 opções de feijoada entre 22 de novembro e 2 de dezembro.
  • A guloseima da moda em Hong Kong chega a Portugal
    Sabores · Atualidade · 21 nov 2016 11:31

    A guloseima da moda em Hong Kong chega a Portugal

    Chama-se “Bubbles Waffle” e está disponível, a partir de 26 de novembro, na MY!CED. É a novidade mais fria do inverno.
  • O Pai Natal deixa uma nova pizza e uma árvore de chocolate no sapatinho
    Sabores · Atualidade · 18 nov 2016 12:05

    O Pai Natal deixa uma nova pizza e uma árvore de chocolate no sapatinho

    A Cheesy Bites Remix é a nova especialidade exclusiva da Pizza Hut que ‘triplica’ o espírito natalício. Conheça as novidades da marca.
  • Portugália aposta no La Gamba em conceito inovador
    Sabores · Atualidade · 18 nov 2016 11:39

    Portugália aposta no La Gamba em conceito inovador

    Fica no Centro Comercial CascaiSopping e promete um serviço rápido, com a qualidade de marisco reconhecida ao Grupo.
  • Fórum ‘Vinhos de Portugal’ analisa o mercado
    Sabores · Atualidade · 17 nov 2016 16:50

    Fórum ‘Vinhos de Portugal’ analisa o mercado

    Novas tendências de consumo, categorias de produto, canais de maior potencial, formas de venda e e-commerce são temas em destaque na Curia, no próximo dia 23 de novembro.
  • Real Companhia Velha lança Vinho do Porto raro (e caro)
    Sabores · Atualidade · 17 nov 2016 16:23

    Real Companhia Velha lança Vinho do Porto raro (e caro)

    'Carvalhas Memories', uma edição limitada de Vinho do Porto do séc. XIX, é colocada à venda por 2,750 euros, no ano em que a Real Companhia Velha celebra 260 anos.
  • Lisboa: Restaurante Flores do Bairro traz os sabores da nova estação à mesa
    Sabores · Atualidade · 17 nov 2016 14:28

    Lisboa: Restaurante Flores do Bairro traz os sabores da nova estação à mesa

    O restaurante Flores do Bairro, no Bairro Alto Hotel, em Lisboa, lança a carta de inverno com novas propostas gastronómicas para partilhar. O chefe Bruno Rocha apresenta novos sabores, mas mantém a aposta nos pratos com forte ligação gastronómica a Lisboa e aos produtos nacionais.
  • Sushic faz Pop e chega ao domicílio com dezenas de propostas
    Sabores · Atualidade · 17 nov 2016 13:00

    Sushic faz Pop e chega ao domicílio com dezenas de propostas

    Lisboa conta agora com o Sushic Pop que, além de ser uma loja com take away, vai garantir a entrega ao domicílio de sushi nas zonas de Benfica à Praça de Espanha, passando pelas Laranjeiras, Alto dos Moinhos, Sete Rios, Telheiras, Avenida da República e Entrecampos.
  • Mercato Italia: A cozinha italiana mostra o seu melhor
    Sabores · Atualidade · 17 nov 2016 12:02

    Mercato Italia: A cozinha italiana mostra o seu melhor

    De 18 a 20 de novembro, a Praça da Figueira, em Lisboa, é palco para o Mercato Itália. Gelados, massas e pizzas não vão faltar, com a presença de produtores e restaurantes.
  • Os lisboetas elegeram o seu café, bar, restaurante e loja preferidos
    Sabores · Atualidade · 17 nov 2016 10:32

    Os lisboetas elegeram o seu café, bar, restaurante e loja preferidos

    Perto de 12 mil lisboetas votaram nos negócios independentes e locais de que mais gostam, os heróis não celebrados da cidade. Os Love Lisboa Awards 2016 já são conhecidos. Nos vencedores há um café, um restaurante, bar, espaço cultural e uma loja.
  • O bioquímico que luta pela sustentabilidade do mar
    Sabores · Atualidade · 16 nov 2016 17:30

    O bioquímico que luta pela sustentabilidade do mar

    Pés de burro, taralhões, serrajão e cracas não são estranhos para Pedro Bastos. A sua missão é dar a conhecer (e a provar) a enorme variedade do peixe e marisco português, onde constam 190 espécies. Tudo isto sem recorrer à pesca de arrasto que destrói o fundo do mar.
  • As princesas da Disney em versão comestível
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 16 nov 2016 15:57

    As princesas da Disney em versão comestível

    A publicação americana 'Lucky Peach' reinventou as famosas personagens de animação e transformou-as numa das comidas mais populares da cultura americana: o famoso cachorro-quente.
  • Anterior
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay