No centro da cidade e num dos bairros mais icónicos do Porto localiza-se o Vila Foz Hotel & Spa e um restaurante com o mesmo nome que, desde 2022, detém uma das distinções mais importantes do mundo gastronómico: uma estrela Michelin. Eis alguns dos pratos do menu de desgustação Maresia criados pelo
Hoje em dia, o empratamento é parte fundamental de uma boa experiência gastronómica e, por isso, é natural que os chefs e restaurantes invistam cada vez mais neste aspeto.
Se alguns têm um talento natural para fazerem um brilharete, outros dão por si a esforçar-se tanto que no final talvez se tenham
O prestigiado concurso 50 Top Pizza Europa é quase como uma espécie de Guia Michelin no mundo da pizza napolitana, sendo consideradoo mais importante mundialmente no segmento das pizzas.
Para constar deste ranking o restaurante precisa de ser recomendado e, posteriormente avaliado de forma anónima e
Sabe o que são Manouché, Salata Fweké ou Foul? São pequenos-almoços tipicamente libaneses que agora encontramos à nossa disposição no Sumaya, em Lisboa. O SAPO Lifestyle foi experimentar a nova carta de brunch.
Apesar de ser transmontano, a proposta do chef Fábio Alves é abrangente. Num misto entre tradição e inovação, o menu de Páscoa do Suba é uma viagem pela gastronomia portuguesa.
O Centro Comercial de Alvalade, em Lisboa, conta desde fevereiro com um novo morador. Ou moradora. Padaria, pastelaria, café. A nomeação é à escolha do freguês, num espaço de pão, de pastelaria, mas também de refeições pré-congeladas. Visitámos a nova loja e falámos com o chef Vítor Sobral.
Denominam-se como Estrela do Dão. Afinal, o único restaurante com estrela Michelin no centro do país tem de puxar pelos galões. Mas há muito mais para lá da fama que o guia internacional catapultou. A escolha dos produtos, a preocupação com a sustentabilidade e o forte cariz familiar são o ADN de um
O novo restaurante Maria Luísa é o novo espaço do Grupo MiniMeu, em Braga, que abriu as suas portas para proporcionar momentos deliciosos e cheios de sabor. Este é o quinto espaço do grupo, já presente em Arcos de Valdevez, Ponte de Lima e Ponte da Barca.
Consumo responsável e apresentar os vegetais de uma forma mais sexy: são alguns dos objetivos do Jardim do Sr. Lisboa, o restaurante que quer primar a diferença na zona de São Bento.
A Trindade reabre as portas à cidade, ao país e ao mundo repleta de novidades: uma nova marca, um novo posicionamento, um menu assinado por um dos mais relevantes chefs portugueses e um espaço renovado.
O restaurante de cozinha de fogo, do chef Shay Ola mudou de ares. Deixou o espaço físico, no Bairro Alto, para ser um pop-up. Neste momento está na Costa da Caparica, mas não vai ficar por ali.
O restaurante de tapas e petiscos - daí o seu nome - de Henrique Sá Pessoa comemora cinco anos e nada melhor como celebrar com novidades na carta. O SAPO Lifestyle visitou o Tapisco e experimentou clássicos e novas adições.
O ÚNICO é a mais recente e nasce da parceria entre o Centro Cultural de Belém, o restaurante Este Oeste e o SEMEAR. O novo restaurante promete marcar a diferença graças ao seu modelo de restauração social e ambientalmente sustentável, cujo principal objetivo é integrar pessoas com dificuldade intele
O restaurante de sabores asiáticos do Chef Olivier da Costa, que tem a sua morada original em Lisboa, reabriu para mais uma temporada no Algarve, a 1 de junho. Este é o décimo ano em que a versão pop-up está no Pine Cliffs Resort.
Foi num dia cinzento de fevereiro que fomos convidados para o Suba, o restaurante que fica no Hotel Verride mas que tem vida para lá da unidade hoteleira. A vista é das melhores sobre a cidade e as opções do Chef Fábio Alves fazem por surpreender quem visita este espaço.
Ainda não sabe onde jantar? Talvez tenhamos uma sugestão boa para si: o restaurante que quer ser o mais cool de Santos está ainda mais cool e reiventou-se para o receber. O Popolo quer ser o ponto de encontro preferido dos lisboetas. Veja as fotos do espaço renovado.
A estação das flores chegou e a proposta do restaurante Lobo Mau, do Chef Hugo Guerra, são três eventos pop-up que trazem a sazonalidade, os cheiros e os sabores da primavera para a mesa. As Spring Sessions arrancaram a 31 de março.
Para o período da Páscoa, a confeitaria Claras em Neve adoça as mesas com alguns clássicos da época como os ovos trufados, recheados, em miniaturas, ou com surpresas no interior, mas também bolos e brigadeiros.