A Trindade reabre as portas à cidade, ao país e ao mundo repleta de novidades: uma nova marca, um novo posicionamento, um menu assinado por um dos mais relevantes chefs portugueses e um espaço renovado.
O restaurante de cozinha de fogo, do chef Shay Ola mudou de ares. Deixou o espaço físico, no Bairro Alto, para ser um pop-up. Neste momento está na Costa da Caparica, mas não vai ficar por ali.
O restaurante de tapas e petiscos - daí o seu nome - de Henrique Sá Pessoa comemora cinco anos e nada melhor como celebrar com novidades na carta. O SAPO Lifestyle visitou o Tapisco e experimentou clássicos e novas adições.
O ÚNICO é a mais recente e nasce da parceria entre o Centro Cultural de Belém, o restaurante Este Oeste e o SEMEAR. O novo restaurante promete marcar a diferença graças ao seu modelo de restauração social e ambientalmente sustentável, cujo principal objetivo é integrar pessoas com dificuldade intele
O restaurante de sabores asiáticos do Chef Olivier da Costa, que tem a sua morada original em Lisboa, reabriu para mais uma temporada no Algarve, a 1 de junho. Este é o décimo ano em que a versão pop-up está no Pine Cliffs Resort.
Foi num dia cinzento de fevereiro que fomos convidados para o Suba, o restaurante que fica no Hotel Verride mas que tem vida para lá da unidade hoteleira. A vista é das melhores sobre a cidade e as opções do Chef Fábio Alves fazem por surpreender quem visita este espaço.
Ainda não sabe onde jantar? Talvez tenhamos uma sugestão boa para si: o restaurante que quer ser o mais cool de Santos está ainda mais cool e reiventou-se para o receber. O Popolo quer ser o ponto de encontro preferido dos lisboetas. Veja as fotos do espaço renovado.
A estação das flores chegou e a proposta do restaurante Lobo Mau, do Chef Hugo Guerra, são três eventos pop-up que trazem a sazonalidade, os cheiros e os sabores da primavera para a mesa. As Spring Sessions arrancaram a 31 de março.
Para o período da Páscoa, a confeitaria Claras em Neve adoça as mesas com alguns clássicos da época como os ovos trufados, recheados, em miniaturas, ou com surpresas no interior, mas também bolos e brigadeiros.
Domingo é cada vez mais sinónimo de brunch. O SAPO Lifestyle teve oportunidade de experimentar o brunch do Marriott Praia d'El Rey e conta-lhe o que pode esperar desta refeição.
Com um extenso jardim, o Lea abriu portas na Avenida da Boavista, no Porto. Na carta, não falta o copo de leite com cookie para os miúdos e o ceviche, ovos, sanduíches e cocktails para os graúdos. Para sobremesa há panquecas em frigideira de ferro e ainda dizem que há uma mousse de chocolate FDP.
O Dia dos Namorados assinala-se a 14 de fevereiro e, para além de ser o dia mais romântico do ano, é a oportunidade perfeita para impressionar quem mais gostamos e criar memórias incríveis.
A Manteigaria - Fábrica de Pastéis de Nata, acaba de abrir em Belém. O novo espaço foi inaugurado no passado dia 21 de janeiro na Rua de Belém, nº 31 e está aberta todos os dias das 8h às 21h.
Não é para todos mas são muitos os apreciadores de comida forte e apaladada. Algumas confeções gastronómicas globais são preparadas com uma quantidade de malaguetas e de pimentas tão grande que deixam qualquer um de boca aberta.
Localizado na avenida Fontes Pereira de Melo, em pleno centro da capital, o restaurante Allora, aberto todos os dias entre as 19h00 e as 23h00 a partir de hoje, recupera os sabores antigos da cucina della nonna clássica, reinventando-os com um toque de modernidade.
A época mais mágica do ano já chegou e está na hora de marcar encontros com a família e os amigos para celebrar. Conheça sugestões de restaurantes para fazê-lo em Lisboa e Cascais.
O bolo-rei faz parte da tradição das famílias portuguesas no Natal e, no Continente, há 11 sabores distintos disponíveis, que agradarão a todos os gostos.
A produção de bimi, um legume criado a partir do cruzamento de brócolos e couves, multiplicou-se sete vezes nos seus primeiros seis anos em Portugal, que se tornou o terceiro maior produtor europeu graças à procura dos consumidores.
O Moço do Croissants reinventou-se e apresenta-se agora apenas como O Moço. Uma mudança de conceito que também acompanha a introdução de novos produtos.
Os portugueses estão cada vez mais rendidos ao Halloween, uma altura perfeita para dar largas à criatividade na cozinha. Esta é também uma oportunidade de pôr os mais novos a descobrir outros sabores e outras texturas. A imaginação é o limite!
A Arcádia junta-se ao Dia das Compras na Net, que se celebra a 29 de outubro, e oferece 20% de desconto em todas as compras superiores a 50 euros. Das tradicionais línguas de gato aos novos bombons recheados com sete sabores, a gama é bastante variada. As encomendas são entregues no prazo máximo de