Domingo é cada vez mais sinónimo de brunch. O SAPO Lifestyle teve oportunidade de experimentar o brunch do Marriott Praia d'El Rey e conta-lhe o que pode esperar desta refeição.
Com um extenso jardim, o Lea abriu portas na Avenida da Boavista, no Porto. Na carta, não falta o copo de leite com cookie para os miúdos e o ceviche, ovos, sanduíches e cocktails para os graúdos. Para sobremesa há panquecas em frigideira de ferro e ainda dizem que há uma mousse de chocolate FDP.
O Dia dos Namorados assinala-se a 14 de fevereiro e, para além de ser o dia mais romântico do ano, é a oportunidade perfeita para impressionar quem mais gostamos e criar memórias incríveis.
A Manteigaria - Fábrica de Pastéis de Nata, acaba de abrir em Belém. O novo espaço foi inaugurado no passado dia 21 de janeiro na Rua de Belém, nº 31 e está aberta todos os dias das 8h às 21h.
Não é para todos mas são muitos os apreciadores de comida forte e apaladada. Algumas confeções gastronómicas globais são preparadas com uma quantidade de malaguetas e de pimentas tão grande que deixam qualquer um de boca aberta.
Localizado na avenida Fontes Pereira de Melo, em pleno centro da capital, o restaurante Allora, aberto todos os dias entre as 19h00 e as 23h00 a partir de hoje, recupera os sabores antigos da cucina della nonna clássica, reinventando-os com um toque de modernidade.
A época mais mágica do ano já chegou e está na hora de marcar encontros com a família e os amigos para celebrar. Conheça sugestões de restaurantes para fazê-lo em Lisboa e Cascais.
O bolo-rei faz parte da tradição das famílias portuguesas no Natal e, no Continente, há 11 sabores distintos disponíveis, que agradarão a todos os gostos.
A produção de bimi, um legume criado a partir do cruzamento de brócolos e couves, multiplicou-se sete vezes nos seus primeiros seis anos em Portugal, que se tornou o terceiro maior produtor europeu graças à procura dos consumidores.
O Moço do Croissants reinventou-se e apresenta-se agora apenas como O Moço. Uma mudança de conceito que também acompanha a introdução de novos produtos.
Os portugueses estão cada vez mais rendidos ao Halloween, uma altura perfeita para dar largas à criatividade na cozinha. Esta é também uma oportunidade de pôr os mais novos a descobrir outros sabores e outras texturas. A imaginação é o limite!
A Arcádia junta-se ao Dia das Compras na Net, que se celebra a 29 de outubro, e oferece 20% de desconto em todas as compras superiores a 50 euros. Das tradicionais línguas de gato aos novos bombons recheados com sete sabores, a gama é bastante variada. As encomendas são entregues no prazo máximo de
Está a preparar um jantar de Halloween e quer que seja lembrado como o mais memorável de sempre?
Vá além de uma boa decoração e sirva um banquete verdadeiramente aterrador.
Na fotogaleria abaixo vai encontrar algumas sugestões dignas de figurar na mesa da família Adams, desde entradas a pratos princ
O restaurante Guacamole GMG faz 10 anos e é no espaço da marca no Cais do Sodré, em Lisboa, que poderá deliciar-se com burritos grátis na próxima segunda-feira, 11 de outubro, a partir das 15h00.
Ao fim de 25 anos a viajar para os Açores e a maravilhar-se com os produtos destas ilhas, o chefe de cozinha Vítor Sobral inaugurou o seu primeiro restaurante naquele arquipélago. O peixe fresco é um dos protagonistas da ementa, assim como os vinhos açorianos.
A 15 de outubro, as peripécias culinárias do chefe de cozinha escocês Gordon Ramsay chegam ao pequeno ecrã em mais uma temporada de “Uncharted”. No primeiro episódio gravado em Portugal, Ramsay pesca sardinha, captura percebes e compete com um cozinheiro nacional.
Fica no bairro lisboeta de Arroios e é o novo ponto de encontro para todos, residentes e visitantes. Hambúrgueres de bacalhau ou tostas de polvo e pimentos, ostras, vinhos e cervejas artesanais são algumas das sugestões do menu do Maria Food Hub.
Em tempo de recomeços e de dar as boas-vindas ao outono, os Vinhos do Tejo apresentam seis novidades que em comum têm a utilização a 100% da casta Fernão Pires. De três anos distintos, são néctares que chegaram ou estão para chegar ao mercado ainda este ano: um da colheita de 2018, dois de 2019 e tr
Os resultados da 21ª edição do concurso internacional Muscats du Monde, foram recentemente anunciados com boas notícias para Portugal. Na tabela dos dez melhores moscatéis do mundo há quatro referências nacionais.
O duriense Ventozelo Hotel & Quinta foi destacado nos galardões National Geographic Traveller Hotel Awards 2021, como o top 3 dos melhores hotéis gastronómicos do mundo.