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  • Café - A torra certa para cada finalidade

    A torra do café é fundamental para se alcançar o resultado desejado. Durante este processo, o grão “verde” do café aumenta quase para o dobro do seu tamanho e muda de cor (vai escurecendo até ficar castanho quase negro, proporcionalmente ao tempo e intensidade da torra).
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    Nem todas as natas são iguais. Ficam, aqui, duas receitas que passam por natas sem o serem. Uma das propostas é ideal para dietas com pouca gordura.
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  • Refeições sob orçamento

    Os alimentos estão mais caros? É verdade, mas não é razão para deixar de comer bem! Faça uma gestão melhor do orçamento familiar seguindo os nossos conselhos.
  • Segredos da avó

    Para que os seus pratos fiquem mais saborosos, aprenda aqui alguns truques e dicas que passam de geração em geração.
  • Harmonizações com queijos e vinhos

    Quem vive um dia-a-dia agitado sabe bem como, muitas vezes, nos apetece parar um pouco para desfrutar instantes de pleno prazer. Sozinhos, a dois ou com amigos, esses momentos podem surgir quando juntamos o nosso queijo de eleição com o vinho de que mais gostamos.