Este artigo tem mais de um ano
Estamos em outubro, com o outono a amadurecer no calendário. Contudo, o estado do tempo engana a estação e oferece-nos um verão tardio. As oito receitas que lhe propomos trazem o compromisso entre as duas estações do ano.
Arroz de maçã com morcela
Vamos por partes. Um arroz com caldo quanto baste, a acidez da maçã e o sabor tão nosso da morcela. Um acompanhamento para repetir.
Quiche de salsichas de atum e legumes
A quiche é sempre uma boa ideia para uma refeição rápida e deliciosa. Podemos fazer as mais variadas combinações.
Fettuccine com camarão e tomate
Vai notar a diferença, para melhor, ao utilizar esta massa produzida no momento.
Risotto de couve-flor, batata-doce e açaflor
Uns pozinhos para pintar as receitas. Com um pequeno toque de magia.
Esta é uma tarte agridoce que contrasta o doce do mel com o salgado do queijo curado.
Fusilli com salmão, camarão e molho de tomate
Com este aspeto, quem é que já não está de tacho na mão?
Brás de frango
Esta receita de Brás de frango é rápida, simples e fácil de preparar. Todos à mesa vão gostar.
Parfait de romã
Sem complicações, camada após camada, prepare uma deliciosa chávena ou copo de parfait para o pequeno-almoço.
Comentários