O chef Fábio Bernardino lança mãos à obra e prepara-nos uma receita vegetariana. A proposta é retirada do livro "A Irresistível Água da Torneira".
"Esta receita é realmente boa e nem dá muito trabalho. Além disso, a broa temperada com alho e coentros adquire um sabor mais intenso e bem bom", diz-nos Alida Remtula que partilha a sua receita publicada no blogue "Alida's Food".
Bacalhau com broa
Bacalhau com broa
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A tradição da mesa portuguesa está representada neste caldo verde, embora aqui numa versão que usa a saborosíssima batata-doce.
Caldo verde de batata-doce
Caldo verde de batata-doce
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Há momentos em que só um prato de comida reconfortante consegue atenuar a nostalgia que paira no ar.
Empada de carne com cogumelos
Empada de carne com cogumelos
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Muito prático e versátil, este prato também pode dar utilização a sobras de carne assada, estufada, peru, ou até frango no churrasco.
Gratinado de espinafres com frango, ovo e tomate
Gratinado de espinafres com frango, ovo e tomate
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Os pratos tradicionais podem ter novas abordagens com a introdução de ingredientes menos habituais. Neste caso um molho oriental.