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Bacalhau, lentilhas, batata-doce, cogumelos e dourada estão entre os ingredientes que selecionámos para a ementa desta semana. Bom proveito.
O chef Fábio Bernardino lança mãos à obra e prepara-nos uma receita vegetariana. A proposta é retirada do livro "A Irresistível Água da Torneira".
"Esta receita é realmente boa e nem dá muito trabalho. Além disso, a broa temperada com alho e coentros adquire um sabor mais intenso e bem bom", diz-nos Alida Remtula que partilha a sua receita publicada no blogue "Alida's Food".
A tradição da mesa portuguesa está representada neste caldo verde, embora aqui numa versão que usa a saborosíssima batata-doce.
Há momentos em que só um prato de comida reconfortante consegue atenuar a nostalgia que paira no ar.
Muito prático e versátil, este prato também pode dar utilização a sobras de carne assada, estufada, peru, ou até frango no churrasco.
Os pratos tradicionais podem ter novas abordagens com a introdução de ingredientes menos habituais. Neste caso um molho oriental.
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