São quatro os pratos principais onde os vegetais, leguminosas ou frutos secos são os protagonistas na ementa do Oven, com propostas pensadas e executadas pelo chef Hari Chapagain. A inspiração para estas propostas de sabor asiático provém de várias regiões da Índia e do Nepal.
No Oven, tradição à mesa é sinónimo de caril. Desta forma, uma das opções vegetarianas da ementa denomina-se Goan Veggie Curry, um prato que junta vários vegetais da época com leite de coco, molho tamarindo, folhas de caril e sementes de mostarda. Por seu turno, o Okra Bhaji é um dos pratos favoritos dos fãs de quiabos, aromatizado com açafrão, frutos secos e especiarias.
Entre os pratos mais populares do sudoeste asiático, o Veggie Biryani, à base de arroz e vegetais, distingue-se pela mistura de especiarias do chef e dos frutos secos. As lentilhas são um clássico tanto na Índia como no Nepal, e o Tadka Dal prova que a simplicidade pode conquistar o paladar.
Todos os pratos vegetarianos combinam com o arroz mais popular da India e do Nepal, o aromático arroz basmati.
Nas entradas vegetarianas, destaque para dois clássicos: o Crispy Mushroom Chilly, um prato onde sobressai a intensidade picante que os chillis frescos emprestam aos cogumelos, o Veggie Pakora, feito de vegetais fritos envoltos em grão-de-bico e especiarias.
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