
Com o Natal à porta, um dos restaurantes emblemáticos da capital, o Faz Figura, apresenta um menu especial, que combina os sabores tradicionais portugueses com um toque de modernidade no prato. Tudo isto com o Tejo ali mesmo ao lado.
O menu tem um custo de 39,50 euros por pessoa – 49,50 euros no caso de o comensal optar pelo Capão – e é composto por couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Ao longo da refeição serão servidos vinhos da casa (produção Ervideira), cerveja, refrigerantes, água e café.

Para abrir apetites fica aqui um cheirinho da mesa deste Natal no Faz Figura Entradas. Folhado de Queijo da Serra com Mel e Alecrim; Camarão salteado com Lima e Gengibre e Focaccia de Azeitona. Pratos Principais: Cabrito Assado no Forno; Bacalhau com Cebolada de Vinho do Porto; Capão de Freamunde IGP Recheado. Sobremesas: Pudim Abade de Priscos com Molho de Abacaxi, Crumble Mousse de Chocolate com Frutos Vermelhos.
Este menu está disponível ao longo do mês de dezembro, exceto dias 24, 25, 26 e 31. As reservas devem ser feitas com um mínimo de três dias de antecedência.
Rua do Paraíso, 15B; Lisboa
Reservas: Tel.: 218 868 981 ; E-mail: fazfigura@netcabo.pt
Comentários