O Sheraton acaba de completar 45 anos, o que se torna mais uma razão para escolher este edifício emblemático da capital. Imagina-se com um copo de champanhe e uma mesa repleta no 26º andar e uma vista maravilhosa sobre Lisboa? Descubra as diversas ofertas para os próximos dias. Na ementa figuram Bacalhau confitado com todos sobre um puré de chícharos e caldo de cozido a portuguesa; Arroz de miúdos de cabrito com lombinho de borrego confitado em azeite de alho sobre uma salada de favas e cogumelos do bosque e muitas outros pratos sofisticados e deliciosos. Pode ver todos os menus ao pormenor aqui  e as reservas devem ser feitas aqui.

24 de Dezembro:

Para a consoada, o jantar no Lobby Bistro tem um valor de 88€ por pessoa (bebidas incluídas)

No restaurante Panorama, localizado no 26º andar, o menu de seis pratos custa 98€ por pessoa, (sem bebidas).

25 de Dezembro:

O almoço de Natal no Lobby Bistro é servido em buffet com um valor de 54€ por pessoa (tudo incluído).

31 de dezembro:

Os salões White Plains abrem portas para a grande festa de passagem de ano com um programa completo: cocktail de boas vindas, buffet, seleção de vinhos, cerveja, refrigerantes e brinde com champanhe à meia noite, bar aberto depois do jantar, ceia, banda e DJ até de madrugada (19h30 às 4h). Tudo isto por um valor de 210€ por pessoa.

No Panorama, o chef Miguel Paulino sugere um jantar de gala, que inclui um cocktail de boas vindas, um menu de cinco pratos, acompanhado por uma seleção especial de vinhos da garrafeira do restaurante, champanhe, refrigerantes e água. Depois do jantar, há também bar aberto, ceia e DJ pela noite fora (19h30 às 4h). Esta opção tem um valor de 310€ por pessoa com mesa à janela ou 280€ se optar por uma mesa no centro da sala.

Para quem quiser apenas brindar a meia-noite no Panorama Bar, o bar aberto, a ceia e o DJ têm um valor de 110€ (mesa à janela) ou 90€ (mesa no centro do bar).

Por último, se a preferência for algo mais informal, no Lobby Bistro haverá um jantar buffet com seleção de vinhos, cerveja, refrigerantes, águas e brinde com champanhe à meia noite por um valor de 120€ por pessoa (20h à 1h).