Esta semana gastronómica alargada a dez dias fecha um ciclo anual de mesas temáticas no restaurante Bistrô & Tapas, do Hotel Tryp Lisboa Oriente, a última dedicada à cozinha indiana, como o SAPO Lifestyle reportou.

Desta vez a última iniciativa deste 2017 do “10 Dias, 10 Feijoadas, 10 Euros”, chega dedicada a um prato típico da cozinha portuguesa – a feijoada. Os apreciadores desta iguaria, que tem por base o guisado com feijão, poderão escolher entre dez variedades de feijoada, ao preço simbólico de 10,00 euros.

A ementa sugere as típicas feijoadas à transmontana, à alentejana e à brasileira, às feijoadas de dobrada, de pato, ou a de leitão. Para os apreciadores de moluscos e crustáceos, o chefe Paulo Anastácio sugere as feijoadas de chocos, a de camarão ou a de búzios. A feijoada com legumes e especiarias da Índia é o prato vegetariano do menu. Para sobremesa, a escolha recai sobre um prato delicioso e sempre dentro do tema, uma tarte de feijão com gelado de baunilha.

Restaurante Bistrô & Tapas

Hotel Tryp Lisboa Oriente, Av. D. João II, Parque das Nações - Lisboa

Reservas: 218 930 017; gr.tor@meliaportugal.com