Com frutos vermelhos e pistachio combinados com creme mascarpone, o Tronco de frutos vermelhos tem uma textura cremosa. Este semi-frio é confecionado com financier de pistachio, geleia de frutos vermelhos e creme mascarpone.
Para os amantes de chocolate e com uma textura leve, o Tronco de chocolate e avelã vai fazer as delícias de miúdos e graúdos. Este semi-frio natalício é confecionado com biscuit de avelã, praliné feuilletine, creme de baunilha e mousse de chocolate de leite.
Além destes dois troncos de Natal, o chef pasteleiro Joaquim Sousa volta a produzir, na cozinha do The Oitavos, a sua receita original de Bolo Rainha com ingredientes especiais: folha de ouro comestível, pistácio, figos e framboesas. A receita é preparada com uma massa de bolo lêvedo enriquecida com um sortido de frutos secos e aromatizada com um cocktail de bebidas licorosas e especiarias.
Disponíveis para venda sob encomenda até dia 22 de dezembro, estas iguarias podem ser encomendadas através do site, para levantamento no Restaurante Verbasco do The Oitavos até dia 24, às 14h.
No dia 23 de dezembro, das 14h às 18h, vai estar disponível a opção de entrega ao domicílio nos concelhos de Cascais, Oeiras e Lisboa. Toda a informação aqui.
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