Até 26 de novembro o restaurante Varanda de Lisboa (Hotel Mundial) tem, aos almoços e jantares, um menu integralmente dedicado à Caça. Esta é uma tradição anual desta casa no Martim Moniz. Ou seja, quem se senta à mesa do estabelecimento com uma vista de invejar sobre a Baixa da capital encontra propostas que rapidamente associamos ao outono e a pratos com mais substancia. Veja-se, por exemplo, a perdiz ibérica glaceada com chutney de cebola roxa, puré de castanhas, o lombo de veado confitado em Vinho do Porto, ou a cataplana de lebre ibérica, com repolho, feijão branco e fumeiro.
Estas propostas de pratos de resistência contam com acompanhamento. Nas entradas, salienta-se a canja de faisão com ovo de codorna e crocante de presunto; ou a trouxa de alheira de caça com maçã, rúcula e vinagrete de azeitona.
Os apetites mais gulosos encontram consolo no carro de sobremesas. Mas, atenção, só vale escolher uma entre as várias propostas. O menu que inclui vinho ou refrigerantes ou água, assim como o café, fica nos 37,50 euros por pessoa.
Praça Martim Moniz 2, Lisboa
Almoço: das 12h30 às 15h00
Jantar: das 19h30 às 22h00
Reservas: banquetes@hotel-mundial.pt
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