Um projeto “cozinhado” por Mónica Pereira, vencedora do programa “Chefs Academy 2014”, advogada de profissão, apaixonada pela cozinha, acaba de inaugurar na Marina de Cascais. O espaço Cooking Memories, um ateliê de cozinha é um espaço multifuncional, acolhedor e descontraído.
Henrique Sá Pessoa dá início às viagens gastronómicas da Pinto Lopes, tendo Copenhaga e País Basco como destinos escolhidos para outubro e novembro deste ano. Ainda por agendar está a pesca do Bacalhau da Noruega com Hélio Loureiro.
Portugal tem o melhor peixe do mundo. É por isso que o espaço Kiss The Cook, em Lisboa, propõe uma aula especial sobre peixe, capaz de seduzir até os mais carnívoros.
Três aulas dirigidas a quem quer conhecer algumas técnicas mais sofisticadas e estimular a sua aptidão na cozinha. O Kiss The Cook abre as inscrições para a segunda edição deste curso
O Porto acolhe, a 20 de julho, o 2.º Campeonato Português de Piza. No evento participam 25 pizzaiolos de algumas das melhores pizarias nacionais. A confeção de pizas ao vivo e um espetáculo acrobático de pizas protagonizado por campeões mundiais, completam o programa.
Fado e boa gastronomia andam há muito de mãos dadas em tabernas e restaurantes em todo o país. No livro “Rota do Fado” os autores visitam uma centena de estabelecimentos. Escutam os melhores executantes, provam milhares de petiscos.
Depois de conquistar os lares portugueses, a Nespresso quer incorporar as suas cápsulas também na alta cozinha. Para tal, convidou alguns chefes de topo para elaborarem menus onde o café é parte integrante.
Uma marca de iogurtes gregos 100% naturais, produzidos de acordo com métodos tradicionais, aceitou o desafio de criar um iogurte com Cereja do Fundão. O produto chega agora ao mercado.
Tascas no Cais promete abrir o apetite dos lisboetas e de quem está de visita à capital a partir de 9 de julho. Mais de 50 propostas recriam a grande tradição petisqueira portuguesa e além de restaurantes haverá cozinha ao vivo e cervejas artesanais.
A centenária água mineral natural gaseificada com captação em Moura, no Alentejo, relança a gama, agora sem açúcares e com dois aromas naturais: Limão e Lima.
Sete novos sabores completam a oferta de vinagres da marca. São dirigidos a quem procura um tempero especial na cozinha, um momento mais gourmet mas também mais saudável.
O Festival do Caracol está de volta a Loures, entre 10 a 26 de julho, para fazer as delícias dos amantes desta iguaria tipicamente portuguesa. Com entrada gratuita, o evento conta com dez tasquinhas, espetáculos diários, espaço de animação infantil e mostras de artesanato.
Descubra um mundo de sabores exóticos em apenas três aulas. Desvende os segredos da cozinha asiática, da India ao Japão, passando pela Tailândia, neste curso Kiss The Cook, em Lisboa.
Meia centena de propostas bem frescas e coloridas habitam as páginas desta nova edição da Jacarandá. São gelados de fruta deliciosos e aromatizados com ingredientes por vezes inesperados.
O chefe de cozinha português conseguiu ter o seu “Taberna do Mercado” e os petiscos portugueses referidos em toda a imprensa britânica. De férias em Lisboa, Nuno Mendes marcou presença na apresentação do concurso Chefe Cozinheiro do Ano, do qual volta a ser presidente do júri.