Manuel Luís Goucha tem sido grande adepto de obras e remodelações em sua casa nos últimos meses. Depois de ter mudado a cozinha e a zona exterior da casa de Sintra, o apresentador resolveu transformar a antiga biblioteca num closet prático e moderno.

"Com a ida de grande parte da biblioteca para o Alentejo sobrou um espaço vago onde resolvi concentrar a roupa de trabalho que uso diariamente em televisão", conta o rosto da TVI ao partilhar com os fãs o antes e depois da obra.

"O desenho é da Ana Lourenço e da sua empresa Casa de Sonho, uma vez que já muito me havia agradado o seu trabalho na remodelação da cozinha", explica Goucha, visivelmente satisfeito com o resultado final.

Veja o vídeo na publicação abaixo.

Leia Também: Há 16 anos, palavras de Goucha levaram mulher a fugir do marido agressor

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.