O Mercado de Santa Clara, o mais antigo de Lisboa, foi o local escolhido pela jornalista Clara de Sousa, pivô da SIC, para o lançamento do seu segundo livro de culinária, “A Minha Cozinha 2”.
Um evento muito alegre e descontraído, com Manuel Luís Goucha, um amigo de longa data da autora e que com ela partilha a paixão da cozinha, a fazer o elogio da obra.
Clara de Sousa ficou radiante, a crer numa mensagem que, entretanto, publicou no Facebook: “O Mercado de Santa Clara é especial. Tem uma ‘alma’ diferente. O Centro de Artes Culinárias é o ‘coração’ do mercado e serviu de pano de fundo ao lançamento de ‘A Minha Cozinha 2’. (…) Foi fantástico! Obrigada a quem ajudou a tornar este dia tão especial!”.
O livro apresenta múltiplas “receitas simples e saborosas”, para serem executadas por amadores e profissionais, muitas delas inspiradas na cozinha de países como o México, Peru, Marrocos, Itália, Reino Unido, Índia e Estados Unidos da América.
E nem os animais foram esquecidos, porque também têm direito a uma interessante receita de biscoitos caseiros.
Veja as fotos.
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