Clara de Sousa num brinde com a jornalista Teresa Conceição, sua colega na SIC

O Mercado de Santa Clara, o mais antigo de Lisboa, foi o local escolhido pela jornalista Clara de Sousa, pivô da SIC, para o lançamento do seu segundo livro de culinária, “A Minha Cozinha 2”.

Um evento muito alegre e descontraído, com Manuel Luís Goucha, um amigo de longa data da autora e que com ela partilha a paixão da cozinha, a fazer o elogio da obra.

Clara de Sousa ficou radiante, a crer numa mensagem que, entretanto, publicou no Facebook: “O Mercado de Santa Clara é especial. Tem uma ‘alma’ diferente. O Centro de Artes Culinárias é o ‘coração’ do mercado e serviu de pano de fundo ao lançamento de ‘A Minha Cozinha 2’. (…) Foi fantástico! Obrigada a quem ajudou a tornar este dia tão especial!”.

O livro apresenta múltiplas “receitas simples e saborosas”, para serem executadas por amadores e profissionais, muitas delas inspiradas na cozinha de países como o México, Peru, Marrocos, Itália, Reino Unido, Índia e Estados Unidos da América.

E nem os animais foram esquecidos, porque também têm direito a uma interessante receita de biscoitos caseiros.

Veja as fotos.