Este artigo tem mais de 8 anos
Fazer uma refeição a 60 metros do chão é uma ideia de origem belga que faz 10 anos em 2016. E as comemorações serão num dos locais mais espetaculares da Bélgica
O conceito "Dinner in the Sky" surgiu há 10 anos em Bruxelas e é uma ideia do grupo Fundgroup Zonhoven. Desde o seu aparecimento que o conceito já foi replicado em 55 países, incluindo Portugal.
Os 10 anos irão ser comemorados em 2016, entre os dias 1 e 5 de junho, e terão lugar no Atomium, um dos locais mais icónicos da Bélgica.
Serão içadas uma dúzia de mesas, que estarão suspensas a mais de 60 metros, na presença dos maiores chefes do país.
Irão ser servidas 3 refeições diárias (um almoço e dois jantares) por chefes convidados, como Yves Mattagne (Mar Grill), Lionel Rigolet (Comme Chez Self), Pascal Devalkeneer (Forest Cottage), Bart De Pooter (De Pastorale) e Filip Claeys (De Jonkman).
Comentários