A Vogue considerou-o um dos 15 melhores blogues de culinária portugueses e esteve entre os finalistas do The Saveur 4th Annual Best Food Blog Awards em 2013. O “Le Passe Vite”, de Joana Alves, inspira-nos para uma alimentação vegetariana e saudável.
A bloguer é também autora do livro “Natural – O grande livro da Cozinha Vegetariana” (Esfera dos Livros), no qual diz partilhar o “percurso pelo vegetarianismo que começou há mais ou menos 20 anos” e o que foi “aprendendo ao longo do tempo sobre alimentação natural, nutrição, raw food, cozinha Ayurvédica e a energia dos alimentos”.
Serão estes princípios que Joana porá à mesa em dois workhops gratuitos, às 16h30 e às 18h00, no sábado, 12 de agosto, no MAR Shopping Matosinhos.
No palco interior do Espaço de Restauração, Joana Alves conta com os participantes para a ajudarem a preparar algumas receitas, ao mesmo tempo que partilha a sua experiência enquanto vegetariana – um percurso que iniciou em 1995 e que aprofundou com o curso de culinária que completou, em 2013, no Instituto Macrobiótico de Portugal.
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