Todas as quartas-feiras passam a ser dias de Sunsets no Terrace Lounge 360º. No topo do Espa-ço Porto Cruz, estes fins de tar-de vão contar com a presença do dj Tiago Baptista, além de uma renovada carta de bebi-das e cocktails, onde o vinho do Porto – como não podia deixar de ser – é o maior protagonista. As quintas-feiras também são sinónimo de animação, com música ao vivo pela mão da du-pla Nuno Costa e Constança Correia, a partir das 22h. Tanto estas noites de Piano Bar, como as de Sunsets, têm consumo mínimo de uma bebida à escolha. A partir do Cais de Gaia, a vista panorâmica sobre o rio Douro, a ribeira do Porto e a ponte D. Luís I é o cenário de fundo.

O Terrace Lounge 360° volta a estar aberto à hora de almoço (12h30 às 16h) com uma oferta especial de petiscos para parti-lhar, assinados pelo chef Miguel Castro e Silva. Entre as novidades a não perder estão as sala-das de cavala fumada com batata doce e de stilton com pêra em vinho do Porto. Mas também não faltam clássicos como iscas do cachaço de bacalhau com agrião ou a tábua de queijos.

No andar de baixo, o restaurante deCastro Gaia continua a ser um marco no que toca aos sa-bores tradicionais. Seja ao almoço ou ao jantar, todos os pratos servidos podem ter propostas de hamornizações com vinhos do Douro e do Porto. Entre as novidades estão opções como bochecha de vitela assada com arroz cremoso de enchidos e lombo de bacalhau com espinafres e batata doce.

MORADA: Espaço Porto Cruz - Largo Miguel Bombarda, nº 23, Vila Nova de Gaia.
TELEFONE: 220 92 53 40
WEB: www.myportocruz.com

TERRACE LOUNGE 360º Terça a quinta, 12h30 às 00h30; sexta e sábado até à 1h30; domingo até às 19h00.

DECASTRO GAIA Terça a sábado, 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h00. Domingo até às 16h00.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.