Entre os dias 9 e 23 de Junho, o restaurante ???Coisas de Comer???, em Lisboa, realiza uma promoção no âmbito do cartão ???Fast Woman???. Desta forma para além dos 15% de desconto conferido à portadora do cartão, 1 acompanhante também será abrang
Para esta semana o restaurante Valle-Flôr, em Lisboa, propõe uma ementa dedicada aos sabores com polvo. As propostas são bastante e com garantia de qualidade.
No Hotel Tivoli Marinotel, em Vilamoura, será com grande pompa que se irá festejar os Santos Populares com a realização de um Arraial no próximo sábado, 21 de Junho, ao final do dia.
Para Junho, a ???Dançarte- Danças com Sabores???, em Sintra, reservou as noites de 9, 12, 18 e 21 para momentos bem especiais, conciliando diferentes ritmos com a gastronomia.
Entre 18 e 22 de Junho decorre na Batalha mais uma edição da Feira Internacional de Artesanato e gastronomia da Batalha e o III Festival do Vinho da Alta Estremadura. O certame visa promover a gastronomia tradicional e regional, assim como vinhos das me
A Associação Comercial, Industrial e de Serviços da Nazaré (ACISN) organiza, de 22 de Maio a 22 de Junho, a IV Mostra Gastronómica, sob o lema da ???Gastronomia Nazarena???. O objecto desta Mostra é dar a conhecer a riqueza gastronómica da vila e r
O restaurante ???Brasserie Avenue???, do hotel Sofitel Lisboa, acaba de apresentar a nova carta para a época Primavera/Verão da responsabilidade do Chefe Paulo Anastásio que preparou um menu que combina refeições provenientes da tradição gastronóm
Até ao dia 15 de Junho, o restaurante L???Appart do Hotel Meridien, em Lisboa, apresenta o Festival de Lavagante e Sobremesas de Gelados, numa ementa da autoria do Chefe Eddy Melo e do Pasteleiro Luís Ascenção.
Sardinha assada e manjericos vão perfumar Lisboa no mês de Junho. As marchas populares na Avenida da Liberdade (noite de 12 de Junho), os casamentos de Santo António e os arraiais nos bairros típicos da cidade completam o programa de festas.
A Associação dos Moradores de Ribamar, na Região Oeste, em colaboração com a Câmara Municipal de Mafra, vai promover o III Festival do Marisco, que se realizará entre os dias 6 e 10 de Junho.
Estadia, pequeno-almoço buffet, acesso aos equipamentos de lazer e ingresso nas instalações culturais da cidade constitui a promoção das pontes que se aproximam do Porto Palácio Hotel.
Carlos Mendes e António Vitorino de Almeida são as novas vedetas dos espectáculos do Casino Estoril. Durante os meses de Maio e Junho, nas ???Sextas da Música???, vão-se fazer ouvir as bandas sonoras de filmes famosos.
O restaurante terraço, no último piso do hotel Tivoli Lisboa, está a apresentar uma nova carta, mantendo o estilo de cozinha que o caracteriza há três décadas, mas inovando, com cozeduras suaves, novas apresentações e mesmo algum vanguardismo, sal
A Academia do Gosto, prepara para o próximo dia 8 de Junho um mini-curso de prova de vinhos, seguido de um almoço, decorrendo nas Casas do Picadeiro, na Golegã.
O concurso The American Culinary Classic, realizado recentemente em Chicago, atribuiu uma medalha de prata e duas de bronze aos participantes portugueses. Foi a melhor classificação de sempre de cozinheiros portugueses em competições internacio
A IV edição do Concurso Nacional de Vinhos do Clube do Vinho sagrou vencedor o vinho ???São Pedro das Águias, Vintage de 2000???, da SRP Vinhos AS. Este vinho, da região do Douro, foi distinguido com o prémio Grande Comenda.
???Encontros com o Nicola??? é o nome da iniciativa que o Café Nicola, em Lisboa, leva a cabo no âmbito musical, retomando uma antiga tradição cultural de jantares ao som de música calma.
O azeite, um dos produtos com mais peso na economia de Trás-os-Montes está prestes a ver reconhecida uma Rota. O projecto parte da Associação Comercial e Industrial de Mirandela.
A Academia do Gosto vai organizar um almoço/passeio vínico, que terá lugar no próximo dia 7 de Junho tendo como ???estrelas??? os vinhos da casa José Maria da Fonseca. Este encontro decorrerá no restaurante panorâmico da Estalagem do Sado.
Até 31 de Maio está a decorrer na cidade da Maia, um festival gastronómico, envolvendo 21 restaurantes. O evento conta, ainda, com acções de formação na área da restauração.
A livraria ???Garfos e Letras???, no Porto, passa a contar às terças feiras com a apresentação e confecção, ao vivo, de receitas. As honras da casa estão a cargo do chefe Nunes.
Entre os dias 30 de Maio e 1 de Junho Negrais, no concelho de Sintra, vai-se animar com a Festa do Leitão, iniciativa que reúne 3 restaurantes e diversas ???barraquinhas??? de venda de leitão.
Uma festa Sevilhana vai assinalar a inauguração da primeira Taberna Lizarran em Vila Nova de Gaia, a 29 de Maio, pelas 19 horas. Esta é a sétima unidade da cadeia em Portugal.