O Alto Minho convida os apreciadores da boa mesa para mais um Domingo Gastronómico, desta vez nas Terras do Bouro. Nos dias 29 e 30 de Março, a Câmara Municipal organiza ainda um programa de animação para os visitantes do concelho.
?? já no próximo sábado, dia 22, que se inicia a ???VIII Semana Gastronómica do Concelho de Mértola???, evento que se prolonga até 30 de Março com a intenção de promover a culinária e produtos locais.
A ementa do mês de Março no Restaurante ???Estufa Real??? no Jardim Botânico da Ajuda, em Lisboa, adoptou sabores intensos com a presença de novos pratos confeccionados tendo como base a pimenta.
A loja Coisas do Arco do Vinho, no Centro Cultural de Belém, promove mais um jantar de vinhos no próximo dia 28 de Março. Mas antes, no sábado, 22, pelas 17 horas, há uma apresentação dos vinhos da Churchill???s.
Está a decorrer, ao longo dos fins de semana de Março, a mostra gastronómica ????? Mesa com os Sabores Saloios???. A iniciativa tem organização conjunta da Câmara Municipal de Mafra e a Associação de Comerciantes do Concelho de Mafra (ACISM).
O espectáculo de Simone de Oliveira estreia já na próxima sexta-feira, no Casino Estoril. A artista actuará no Wonder Bar, um espaço consagrado nestas noites dedicadas à musica ligeira, a partir das 23 horas, no âmbito do programa ???Sextas de Mús
O hotel Mercure Figueira da Foz promove, durante o mês de Março, uma embaixada gastronómica, apresentando almoços buffet com feijoada à brasileira e música ao vivo. A iniciativa decorrerá aos domingos.
O restaurante Nariz de Vinho Tinto propõe um mês de Março dedicado à bolota e ao sável. De Terça a Domingo, ao almoço e jantar, os manjares propostos são: o cozido de porco preto alentejano, alimentado a bolota; e o sável frito com açorda de ova
Prosseguem as ???Quartas de Fado??? no Casino Estoril, no próximo dia 26 de Março, com duas vozes do panorama artístico nacional. Anita Guerreiro e Tónia actuarão, às 23 horas, no Wonder Bar, um local de referência nestas noites dedicadas ao fado.
Para assinalar a chegada da Primavera, o Hotel Albatroz vai realizar, a partir de 21 de Março e durante 7 dias, o ???Menu Primavera??? onde constam Aromas e Sabores a anunciar a estação.
O Atlantic Bay, unidade hoteleira do grupo Pestana na Praia Formosa, Funchal, irá ser totalmente remodelado até inícios de 2004. Até agora, 60% do hotel já recebeu beneficiações, nomeadamente em 124 quartos e nas zonas públicas (hall, bar e restau
O restaurante ???Sopa de Letras??? no Porto, vai organizar na próxima quarta feira, dia 26 de Março, uma ???Noite de Desgustação???. As honras da ementa estão entregues nas mãos do chefe Luciano Avellar.
No âmbito do programa ???Quintas de Dança???, o conjunto musical ???Fórmula 5??? regressa ao Wonder Bar do Casino Estoril, no próximo dia 6 de Março. Este espectáculo decorrerá, também, nos dias 13, 20 e 27 de Março, incutindo um novo mote às no
O mês de Fevereiro marca o arranque do ???Roteiro dos Domingos Gastronómicos???, na Região de Turismo do Alto Minho. O evento que reúne Treze Concelhos da Região, com treze ementas de carne ou de peixe, treze doces e ???entreténs??? de boca, já gan
O ciclo ?Quartas de Fado? no Casino Estoril prossegue, no pr?ximo dia 2 de Abril, com os artistas Cl?udia Picado e Pedro Vilar. O espect?culo decorrer? no Wonder Bar, ?s 23 horas, um espa?o dedicado a estas noites de fado.
O restaurante Valle-Flôr, situado no hotel Carlton Palace, em Lisboa, realiza até ao próximo dia 23 do corrente mês, a semana do Nabo, com orientação do chefe executivo Aimé Barroyer.
Os conviviuns Braga-Minho e Porto Douro do Movimento Slow Food, vão organizar no próximo sábado, dia 22, no restaurante Mirante, em Penafiel, a iniciativa ???Lampreia à Mesa...com Arroz ou à Bordaleza???.
Até ao próximo domingo, dia 23, o restaurante O Lagar, no Bombarral, organiza o ???III Festival do Porco Preto???. A ementa está a cargo de Luís Louro oferecendo seis entradas e oito pratos quentes.
Os restaurantes Madruga e Telégrapho, no Porto, promovem uma iniciativa inédita do dia 20 a 22 de Março. Trata-se do Festival da Lampreia, ciclóstomo que se presta especialmente à degustação no mês que marca o início da Primavera.
Até domingo, dia 23, o restaurante Valle-Flôr está a apresentar um menu de leite de cabra, orientado pelo chefe Aimé Barroyer. O prato principal e a sobremesa ficam por 30,00 euros . Com entrada incluída a refeição fica pelos 34,00 euros.
Até 30 de Março, o concelho de Mafra acolhe a 3ª Mostra Gastronómica ???Os Sabores Saloios???, com a participação de 24 restaurantes. Uma iniciativa que pretende ir contra o império do fast-food e recuperar os pratos típicos da região.
A 22 e 23 de Março, Caminha acolhe mais uma edição dos ???Domingos Gastronómicos???, iniciativa promovida pela Região de Turismo do Alto Minho. Entre os pratos típicos da região, destaque para a Caldeirada à Pescador e para o Arroz Doce.