Desta forma, o calendário bem como as ementas por restaurante, para os “Domingos gastronómicos”, que se realizam entre 9 de Fevereiro e 11 de Maio são os seguintes:
09 de Fevereiro – Ponte de Lima – Arroz de Sarrabulho / Leite Creme
15/16 Fevereiro – Valença do Minho – Cabrito Montês / Sopa Seca
22/23 Fevereiro – Monção – Lampreia / Barrigas de Freira
02/04 Março – Arcos de Valdevez – Cozido à Minhota / Bolo de Mel
03/09 Março – Esposende – Lampreia / Clarinhas de Fão
16 de Março – Barcelos – Papas de Sarrabulho / Doces de Romaria
22/23 Março – Caminha – Caldeirada à Pescador / Arroz Doce
29/30 Março – Terras de Bouro – Cozido à Terras de Bouro / Aletria
6 de Abril – Viana do Castelo – Bacalhau à Gil Eanes / Meias Luas
13 de Abril – Paredes de Coura – Trutas do Rio Coura / Formigos
25 / 27 Abril – Ponte da Barca – Posta Barrosã / Rabanadas de Mel
04 de Maio – Vila Nova de Cerveira – Debulho de Sável / Biscoitos de Milho
11 de Maio – Melgaço – Cabrito do Monte / Bucho Doce