Massa: Aqueça o forno a 200ºC. Misture a farinha com a manteiga até obter uma massa esfarelada. Junte a gema de ovo e um pouco de água bel gelada, trabalhando a massa até ficar homogénea. Embrulhe a massa em película aderente e reserve no frigorífico. Recheio: Misture os ovos inteiros, as gemas e o açúcar. Adicione o sumo e a raspa de limão. Envolva tudo e leve a aquecer em banho-maria, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogénea, mas sem deixar ferver. Deixe engrossar e solidificar. Retire do lume, junte a manteiga, deixe arrefecer e junte a Nata para Culinária Parmalat 200 ml. Unte uma forma de tarte. Coloque a massa da base na forma, pique com um garfo, deite uns feijões secos por cima e leve ao forno por 10 a 15 minutos, até ficar loira. Retire os feijões e deixe esfriar. Verta o recheio sobre a massa. Leve ao congelador durante pelo menos 3 horas. Retire 10 minutos antes de servir.