Em destaque

Tarte de Frango com Alho Francês

Ingredientes

Massa folhada 1 placa
Frango desfiado 1
Alho Francês 1
Natas 2 pacote
Ovos 4
Margarina 2 olheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro ou uma forma de tarte.
Cozer o franguinho e, depois de frio, desfiá-lo.
Cortar o alho francês em rodelas fininhas.
Numa frigideira colocar a margarina a derreter e depois juntar o alho francês.
Deixar fritar até ficar translucido e depois juntar o frango.
Bater os ovos com as natas e temperar a gosto.
Na forma colocar a massa folhada e picar o fundo.
Deitar-lhe o frango com o alho francês e depois a mistura das natas e ovos por cima.
Levar ao forno por cerca de 25 minutos até dourar e se carregar por cima vai apresentar alguma resistência, estará pronta.

Receita do parceiro

Em destaque