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Tarte de coco e chocolate branco

Trinta e cinco minutos é o que precisa para fazer esta tarte de coco e chocolate branco. Aventure-se e faça esta sobremesa

Ingredientes

Massa

Bolachas Maria 300 g
Manteiga 100 g
Coco Ralado 30 g

Recheio

Chocolate Branco 200 g
Manteiga 100 g
Açúcar 30 g
Farinha maisena 30 g
Leite de Coco 2 dl
Natas 2 dl
Gemas 4 unidade
Folhas de gelatina 2 unidade
Coco Ralado 2 colheres de sopa

Preparação

Prepare a massa: triture as bolachas com o coco ralado. Adicone a manteiga amolecida e envolva muito bem. Forre uma tarteira com a massa anterior e leve ao frigorífico por cerca de dez minutos.

Prepare o recheio: coloque as gemas numa tigela, junte o açúcar e a farinha Maisena e envolva bem. Adicione o leite de coco e bata até ficar homogéneo. Transfira para um tacho, leve a lume brando e mexa durante cerca de 15 minutos.

Acrescente depois o chocolate branco partido em pedaços, a manteiga e a gelatina, previamente demolhada e escorrida, e envolva muito bem. Retire e deixe arrefecer.

Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Recheie a massa na tarteira e leve ao frigorífico durante uma hora. Polvilhe com o coco ralado antes de servir.

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