Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 29 jun 2022 11:00 #trend22: aposte nestes cropped tops J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 11:25 Bloody Mary, o novo restaurante lisboeta que é homenagem ao universo de Tarantino N.N. · Fitness e bem-estar · 29 jun 2022 14:01 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação J.M.A · Dicas · 29 jun 2022 11:30 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tacinhas de granola, iogurte e fruta Pode adicionar granola de compra mas verá como será divertido fazer a sua própria granola caseira Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Dieta Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Granola caseira adicionar a gosto Iogurte grego adicionar a gosto Canela em Pó adicionar q.b. Mirtilos, framboesas ou morangos adicionar a gosto Mel adicionar q.b. Preparação Para fazer granola caseira ver aqui ou aquiEm copinhos de vidro pequenos colocar um pouco de granola caseira no fundo.Numa taça misturar iogurte grego com canela a gosto e envolver bem.Colocar o iogurte por cima da granola. Enfeitar com mirtilos, framboesas e morangos.E servir com um fio de mel a gosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Strazzera · Dicas e Tendências · 29 jun 2022 11:00 #trend22: aposte nestes cropped tops J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 11:25 Bloody Mary, o novo restaurante lisboeta que é homenagem ao universo de Tarantino N.N. · Fitness e bem-estar · 29 jun 2022 14:01 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação J.M.A · Dicas · 29 jun 2022 11:30 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas Populares Atualidade · 30 jun 2022 06:54 Fotos: Catarina Furtado despede-se de férias em família no Alentejo Atualidade · 28 jun 2022 18:55 "Comecei a ter medo de andar de metro, era apalpada até ao infinito" Atualidade · 30 jun 2022 09:59 Príncipe Carlos ficou "emocionado" ao conhecer a filha de Harry e Meghan Atualidade · 29 jun 2022 13:36 Filha de Nuno da Câmara Pereira diagnosticada com leucemia Atualidade · 30 jun 2022 10:33 Atriz britânica revela detalhes sobre romance com Cristiano Ronaldo Atualidade · 29 jun 2022 10:04 A incrível transformação no sorriso de Luísa Castel-Branco Atualidade · 30 jun 2022 07:58 Leonor Poeiras confirma início do julgamento de processo contra a TVI Atualidade · 29 jun 2022 15:42 Meghan Markle reage a alteração da lei do aborto nos Estados Unidos Atualidade · 29 jun 2022 12:11 35 novidades de beleza que acabam de chegar ao mercado Atualidade · 28 jun 2022 16:28 Prozis. "A maioria vai continuar a promover panquecas como se nada fosse" Últimas de Sabores Dicas · 30 jun 2022 09:28 Sabia que a maçaroca de milho tem até 400 grãos? Descubra 4 receitas para saborear este cereal Dicas · 29 jun 2022 16:25 Se a vida nos dá morangos, que lhes demos uso em belos doces Atualidade · 29 jun 2022 14:59 É um outro Alentejo dos vinhos. Herdade Vale d’Évora lança novas colheitas Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 14:54 Com o verão no ar regressam à Casa da Calçada os jantares à luz das estrelas Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 14:43 Em Lisboa, a mesa do Olivia está posta do brunch até à hora do jantar Atualidade · 29 jun 2022 12:01 XXL by Olivier: aqui servem-se doses generosas em tamanho e sabor Dicas · 29 jun 2022 11:30 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 11:25 Bloody Mary, o novo restaurante lisboeta que é homenagem ao universo de Tarantino Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 10:59 A nova dark kitchen lisboeta reúne a cozinha de cinco restaurantes Dicas · 29 jun 2022 09:30 14 perguntas, 14 respostas. Os gelados e sorvetes explicados tintim por tintim Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 11:25 Bloody Mary, o novo restaurante lisboeta que é homenagem ao universo de Tarantino
N.N. · Fitness e bem-estar · 29 jun 2022 14:01 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação
J.M.A · Dicas · 29 jun 2022 11:30 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 11:25 Bloody Mary, o novo restaurante lisboeta que é homenagem ao universo de Tarantino
N.N. · Fitness e bem-estar · 29 jun 2022 14:01 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação
J.M.A · Dicas · 29 jun 2022 11:30 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas
Atualidade · 30 jun 2022 09:59 Príncipe Carlos ficou "emocionado" ao conhecer a filha de Harry e Meghan
Atualidade · 28 jun 2022 16:28 Prozis. "A maioria vai continuar a promover panquecas como se nada fosse"
Dicas · 30 jun 2022 09:28 Sabia que a maçaroca de milho tem até 400 grãos? Descubra 4 receitas para saborear este cereal
Atualidade · 29 jun 2022 14:59 É um outro Alentejo dos vinhos. Herdade Vale d’Évora lança novas colheitas
Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 14:54 Com o verão no ar regressam à Casa da Calçada os jantares à luz das estrelas
Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 14:43 Em Lisboa, a mesa do Olivia está posta do brunch até à hora do jantar
Dicas · 29 jun 2022 11:30 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas
Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 11:25 Bloody Mary, o novo restaurante lisboeta que é homenagem ao universo de Tarantino
Chefes e Restaurantes · 29 jun 2022 10:59 A nova dark kitchen lisboeta reúne a cozinha de cinco restaurantes
Dicas · 29 jun 2022 09:30 14 perguntas, 14 respostas. Os gelados e sorvetes explicados tintim por tintim
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha