Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 11:06 Quando escolher uma profissão é um dilema: as explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 mar 2023 09:43 Franja e nova cor! Julia Roberts estreia visual em evento Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tacinhas de granola, iogurte e fruta Pode adicionar granola de compra mas verá como será divertido fazer a sua própria granola caseira Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Dieta Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Granola caseira adicionar a gosto Iogurte grego adicionar a gosto Canela em Pó adicionar q.b. Mirtilos, framboesas ou morangos adicionar a gosto Mel adicionar q.b. Preparação Para fazer granola caseira ver aqui ou aquiEm copinhos de vidro pequenos colocar um pouco de granola caseira no fundo.Numa taça misturar iogurte grego com canela a gosto e envolver bem.Colocar o iogurte por cima da granola. Enfeitar com mirtilos, framboesas e morangos.E servir com um fio de mel a gosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 11:06 Quando escolher uma profissão é um dilema: as explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 mar 2023 09:43 Franja e nova cor! Julia Roberts estreia visual em evento Populares Relações · 29 mar 2023 14:28 Daqui à lua Atualidade · 28 mar 2023 22:21 Neto de Rui Nabeiro mostra vídeo em sua homenagem no dia dos seus 92 anos Atualidade · 29 mar 2023 12:43 "Faltam-lhe maneiras". António Sala defende Isabel Silva de críticas Atualidade · 29 mar 2023 13:46 Filha de Luís Figo recebe declaração do namorado, Beltrán Lozano Atualidade · 29 mar 2023 12:52 Dolores Aveiro foi tratar da sua beleza e ficou "uma princesa" Atualidade · 29 mar 2023 16:28 Ex-mulher de antigo jogador do Benfica arrasa Georgina: "Vergonhosa" Atualidade · 27 mar 2023 19:37 "Há um choque quando vemos as pessoas no caixão. Mas é o nosso espelho" Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Atualidade · 28 mar 2023 18:46 Cristiano Ronaldo faz comentário inusitado durante direto de médico Atualidade · 29 mar 2023 15:52 Cristina Ferreira 'colhe' elogios com vestido que custa 600 euros Últimas de Sabores Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro Dicas · 29 mar 2023 16:42 Adoce os seus lanches com estas receitas de cheesecake Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Atualidade · 29 mar 2023 11:27 Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique Chefes e Restaurantes · 29 mar 2023 09:52 Dias indianos na Bolly Week gastronómica do restaurante JNcQUOI Asia Atualidade · 29 mar 2023 09:40 Chocolate e mais chocolate numa Boutique de Páscoa instalada no Porto Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro Atualidade · 28 mar 2023 17:15 Adega de Favaios arrecada seis prémios no concurso internacional Mundus Vini Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 11:06 Quando escolher uma profissão é um dilema: as explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras
Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 mar 2023 09:43 Franja e nova cor! Julia Roberts estreia visual em evento
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 11:06 Quando escolher uma profissão é um dilema: as explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras
Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 mar 2023 09:43 Franja e nova cor! Julia Roberts estreia visual em evento
Atualidade · 28 mar 2023 22:21 Neto de Rui Nabeiro mostra vídeo em sua homenagem no dia dos seus 92 anos
Atualidade · 27 mar 2023 19:37 "Há um choque quando vemos as pessoas no caixão. Mas é o nosso espelho"
Atualidade · 29 mar 2023 17:00 Dona Matilde Reserva tinto 2019, uma aposta na valorização da tradição portuguesa e do Douro
Atualidade · 29 mar 2023 13:47 Dos coelhos de chocolate às amêndoas, sugestões para adoçar a sua mesa de Páscoa
Atualidade · 29 mar 2023 11:27 Há novos pratos para provar no Memoria, um refúgio escondido em Campo de Ourique
Chefes e Restaurantes · 29 mar 2023 09:52 Dias indianos na Bolly Week gastronómica do restaurante JNcQUOI Asia
Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 17:45 Viseversa, o restaurante à francesa para os lados de Belém onde cabe o mundo inteiro
Atualidade · 28 mar 2023 17:15 Adega de Favaios arrecada seis prémios no concurso internacional Mundus Vini
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha