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Strogonoff de Frango

Ingredientes

Frango sem pele 250 gr
Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar q.b.
Passas 20 gr
Miolo de amêndoa 20 gr
Miolo de pinhão 20 gr
Arroz 250 gr
Cebola 1 un
Dentes de alho 2 un
Cenoura 1 un
Aipo 75 gr
Azeite q.b.
Folha de louro 1 un
Vinho de branco 100 ml
Alpro alternativa de soja às natas culinárias 100 ml
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.

Preparação

Limpe o frango e corte em pequenos cubos. Reserve.
Coloque um tacho ao lume com o Alpro Creme para Cozinhar e Assar, adicione os frutos secos e deixe alourar aproximadamente 2 min.
Coloque o arroz e quando este estiver translúcido adicione o dobro do peso do arroz em água.
Após ferver, tape e coloque o lume no mínimo. Deixe cozer durante aproximadamente 20 min.
Pique a cebola e os dentes de alho, corte a cenoura em pequenos cubos e lamine o aipo.
De seguida, coloque uma frigideira ao lume com o azeite, adicione a cebola e, após uns segundos, o alho, o louro, a cenoura e o aipo. Deixe refogar.
Adicione o frango e deixe-o corar. Refresque com vinho branco e deixe reduzir aproximadamente 3 min.
Por fim, adicione a Alpro alternativa às natas culinárias e mexa até obter uma consistência cremosa. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Receita do parceiro

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