Em destaque
Spilt Milk
Cocktails da canadiana Kaitlyn Stewart, coroada melhor bartender do mundo na final da competição global World Class Bartender of the Year 2017, na Cidade do México
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Cocktail Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Bulleit Rye | 45 ml |
Son of Vancouver Amaretto | 7,5 ml |
Licor de leite | 15 ml |
Bebida avinagrada de cereja | 15 ml |
Uma pitada de flocos de sal do mar | - |
Limão | 2 gomos |
Sementes amargas de damasco | Uma pitada |
Espiral de casca de limão | 1 unidade |
Bolacha de gengibre | 1 unidade |
Preparação
Junte todos os ingredientes num shaker. Agite vigorosamente por 10-12 segundos. Filtre para uma pequena garrafa de leite que contenha gelo triturado. Decore com um toque de limão e um biscoito de gengibre. Sirva e aproveite.
Artigo do parceiro: “Diageo”. Produzida no âmbito do World Class Club.